美眉侦探 发表于 2005-2-27 20:41:47

回复: 平次(和叶)什么时候会表白??

上面的我一个也不会选。(大家不要怪我)要我说就是等黑暗组织破灭,小兰知道柯南就是新一的秘密后。两个人在下山的时候慢慢拉起手,平次趁这时表白心迹。我想和叶那时一定会觉得很甜蜜的。

兰。哀 发表于 2005-2-28 18:23:21

平时吵吵闹闹的。。。
哪有心思说这些啊~~
也没有勇气不是么
我看就“只可意会,不可言传”吧

yoursister 发表于 2005-2-28 20:51:54

我希望是现在,但是……看他们两个现在的状况,不太可能的吧,所以我选了大学。

远山茉飞 发表于 2005-3-29 20:23:14

如果不是被逼或紧急状况
平次应该不会说的,虽然他那么喜欢和叶

同意~~在“平次走投无路”那一集差一点要说了呀~~~~~%&208
柯南为什么不晚一点来捏~~~~~~
大概再碰到那种时候就会表白了吧?
%&144 期待ING

樱花飞舞の街 发表于 2005-3-29 20:32:48

高中毕业吧~~~~~~~~

零下 发表于 2005-4-1 12:20:05

其实真正的爱情是不需要表白的,多一份神秘不是更好吗?

依岚依然 发表于 2005-4-1 16:19:02

.......不会吧.......楼上的不想他们表白?

那么怎么可能结婚啊......

我是希望高三 课业的繁忙有甜蜜缓冲 两不误!!

%&198 %&198 %&198 %&198 %&198 %&198

紫暮风 发表于 2005-4-3 15:48:26

总会表白的

sophiachou 发表于 2005-4-3 17:54:32

哎呀,两家的父母都已经默认了啦~~~就不要再拖了~~~
新一上次变回来都想说,他们应该也快了吧~~~平次看到和叶和其他的男人太亲近都是很受不了的哦~~哪里还会把那句让全世界都会觉得肉麻的话拖很久呢~~~~

xxaruo 发表于 2005-4-17 14:37:48

当然是大学了,他们现在也很好啊~!很和谐

溪蓝 发表于 2005-4-17 16:59:44

高中毕业
其实是不肯定的,平次那个人,很难说。
应该只有在遇到什么事的时候才会说的吧。
只是看这个词有好感而已……
飘~

Rose秋 发表于 2005-4-18 14:02:25

一定又是关键时刻,也许是马上到结局时

Rose秋 发表于 2005-4-18 14:10:31

一定又是关键时刻,也许是马上到结局时

四月难留 发表于 2005-4-18 14:33:11

跟新一什么时候回来一样

我不做指望了

小雪儿 发表于 2005-4-22 21:10:38

当然是大学了,他们现在也很好啊~!很和谐
晕!难道你没看漫画第47卷吗?平次不但不承认自己吃醋,还说他把和叶当作手下,所以看到她跟别的男人亲近就不爽,就这样两 人大吵了一架,这还叫和谐啊!%&205

星风天 发表于 2005-4-23 11:26:46

教堂的时候,嘿嘿

井上秋羽 发表于 2005-4-23 13:30:13

我觉得没有危险的情况的话平次表白的希望不大,不过,如果一定要选,我觉得应该是高中毕业,因为谁都不能保证他们大学的时候还在一起啊。

bypheng 发表于 2005-5-22 22:54:11

同意:出状况的时候啦~~

程漠 发表于 2005-5-23 20:23:26

出状况的时候。。

同意的说

衷柯 发表于 2005-5-27 11:35:04

高中毕业,要不然影响学习啊~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平次(和叶)什么时候会表白??