笋木脑袋 发表于 2005-2-9 22:07:41

某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~(笋犯了低级错误...想不开ing)

sorry 各位哀迷对不起啊.......%&051 笋把哀和那几位的出场顺序弄错了........ %&179 %&001
大家忽略那个投票把
各抒己见直接回帖说好了
候选选项
兰...
铃木园子(这个色女有人喜欢吗....- -0凑数用好了)
步美
各位靓丽的母亲大人
一直等候另外一个女生的出现
其他

感谢KT-7,hdbz,海的生煎馒头指正

漠燃Satanail 发表于 2005-2-9 23:05:59

回复: 某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~X D X D

哀出现之前我一个女的都不喜欢
哀出现之后我便只喜欢哀。

i am you 发表于 2005-2-9 23:24:58

回复: 某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~X D X D

哀出现之前只觉得这故事真搞笑- -|||||

当然不讨厌兰....

以前是,现在也是...

哀出现后就不用说了..........

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-9 23:46:45

妃……挺喜欢的~

KT-7 发表于 2005-2-10 09:30:00

哀出现前有青子吗。。。。

hdbz 发表于 2005-2-10 10:53:27

是~~~没有~~

恋水的鱼 发表于 2005-2-10 12:34:38

偶比较稀饭步美乖乖咯!~~
这里怎么米有啊?

微笑的鱼 发表于 2005-2-10 12:37:23

我比较喜欢新一的妈妈有希子

海的生煎馒头 发表于 2005-2-10 12:52:34

忽然发现一个很严重的问题~~
和叶和青子的登场是不是都在哀后面的呀?
漫画里哀是VOL18和叶是VOL19啊~~
看样子只能投兰或其它了~~~= =

sherry19929 发表于 2005-2-10 13:31:49

反正偶以前喜欢兰。。。。。。。。。
现在~~`````````

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 14:22:43

哀出来之前~我都很喜欢~但是哀出场后,要喜欢得比任何人多了

黄昏の革命 发表于 2005-2-10 14:38:56

和叶,有希子

白ぃ雪 发表于 2005-2-10 14:50:54

这个,不好说,因为我买的漫画第一眼就是哀。而第一眼就被她冷静、稳重的气质吸引了。
言归正传,我应该会喜欢兰吧

Det4869 发表于 2005-2-10 15:08:37

一个都不喜欢,哀出场才看柯南

寂寞烟花 发表于 2005-2-10 17:19:16

哀出场前我根本不看柯南的
不过一定要选的话,就有希子吧~~~

寒冰茉若 发表于 2005-2-10 17:42:03

偶记得《魔术快斗》好象发行在《名》之前吧,喜欢红子的说~
在《名》里的话,就是有希子了,好靓丽的妈妈哦~

Black.Sirius 发表于 2005-2-10 17:48:44

有希子~~~
不过,兰也还好~~不过是因为喜欢新一所以喜欢她~~~||||||||||(众:这是什么逻辑?~~)

Mnemosyne 发表于 2005-2-10 17:55:25

咖啡~抱个~
有青子的话为虾米没有红子呢?(恋抗议ING~)
在前期的《柯南》中么,妃很8错么,很有理性又很PL的女强人~

Serdy 发表于 2005-2-10 18:19:33

有希子~~~~~

笋木脑袋 发表于 2005-2-10 18:21:26

忽然发现一个很严重的问题~~
和叶和青子的登场是不是都在哀后面的呀?
漫画里哀是VOL18和叶是VOL19啊~~
看样子只能投兰或其它了~~~= =

%&051 %&243
汗`````````好像确实这样
忽略那两个选项把~~~~~~

可以是步美或各位母亲大人之类的

某笋的低级错误偶晕~~~~~~~~~~~~%&001
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~(笋犯了低级错误...想不开ing)