wasdijkl 发表于 2005-2-10 12:41:57

最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下

仙一里,在鬼阴山里打石长老,能不能赢,用什么方法赢.
在仙二里,李逍遥打死了魔尊,但魔尊不是重楼吗?这是怎么回事?

galford_fk 发表于 2005-2-10 15:42:57

回复: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下

仙一里,在鬼阴山里打石长老,能不能赢,用什么方法赢.

能打赢,不过好像只有10点经验。方法吗:当然是爱护皮椅大法啦%&186

在仙二里,李逍遥打死了魔尊,但魔尊不是重楼吗?这是怎么回事?

个人对仙二不感冒,只玩乐一便,没有印象%&051

wasdijkl 发表于 2005-2-10 15:51:04

回复: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下

爱护皮椅大法是啥?

哆啦哀兰 发表于 2005-2-10 18:55:06

仙一打石长老不能赢。。但可以偷到孔雀胆。。偶记得当年偶用S/L大法。。只为了那个孔雀胆。。。

仙二的魔尊非仙三的重楼大人。。。你只当他是个小喽罗吧。。。- -0

-Y- 发表于 2005-2-10 19:12:59

爱护皮椅大法是啥?

FPE
中文名:整人专家

一种游戏修改软件
%&186

银翼の魔术师 发表于 2005-2-10 21:35:35

wasdijkl 发表于 2005-2-12 10:40:58

我在打石长老时已经300级了(游侠帮忙),三个人一起扔乾坤一掷,而石长老打我也就1格血。但在最后他竟一招打了我1000多血,我都傻了。
“魔尊可以有n個啦”这句话让我放心了。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-12 13:12:13

300级?老兄玩的是新仙剑吧。。。。。。。。。。
偶记得98柔情版最多只到99集。。。。

wasdijkl 发表于 2005-2-12 14:51:03

玩98版我从来没修改过,最高到多少级没试过。

wasdijkl 发表于 2005-2-12 15:00:19

对了,我又搞不懂了。既然李逍遥把锁妖塔砸乐,为什么重搂没找他玩命。

loveMai 发表于 2005-2-12 15:10:57

回复: Re: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下

魔尊可以有n個啦

非也非也,魔尊只有一个,而这个非重楼

看剧情,好像是妖的掌旗使让这个所谓的"魔尊"复活
妖与魔并非同类,魔的强大远非妖所及,问情篇最终BOSS是妖,它的目的只是成魔,所以仙二的"魔尊"可能只是妖里的老大,称自己为"魔尊"只是往自己脸上贴金.要不然,身为凡人的李逍遥怎么赢得了?

loveMai 发表于 2005-2-12 15:13:34

关于问题1

当年我也修改过,最后我杀不死他,他也赢不了我,剧情是必败,只能自己服毒了断

wasdijkl 发表于 2005-2-12 15:22:50

仙二时我打李逍遥更痛苦呢,我连毒都没有。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-12 15:46:57

- -0偶玩仙一也没改过。。。只有过在锁妖塔魔级,攒了一大堆钱买金蚕王。升到99级到头了。。仅此而已

李逍遥在仙三一百多年后。。。。怎么可能在一块?????????????/重楼毁锁妖塔时李逍遥还没出世呢

wasdijkl 发表于 2005-2-12 17:55:45

是50年后吧,南宫煌和李三思还是把兄弟了,景天也是李三思的师父。
而且重搂说过:“哼……乱来!锁妖塔若半点损毁,本座要蜀山全体陪葬!。”
我说的是李逍遥救灵儿砸了锁妖塔之后重搂为什么没找李逍遥玩命。

银翼の魔术师 发表于 2005-2-12 18:37:22

哆啦哀兰 发表于 2005-2-12 20:00:09

- -0玩仙三外传时没太注意时间问题。。。。- -0此乃BUG。。。。

银翼の魔术师 发表于 2005-2-13 18:06:31

wasdijkl 发表于 2005-2-13 20:09:53

说实话,我也只看过详细得连对话都有的攻略。
俺家机子带不起来。

银翼の魔术师 发表于 2005-2-14 19:27:50

页: [1] 2
查看完整版本: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下