源颖 发表于 2005-2-10 22:53:43

那啥那啥……我自己整理的白马探的资料……(个人认为比较全……)

白马 探
父亲是警视总监(巨肥!和英俊的儿子形成鲜明对比……)的高中生侦探,从英国留学归来。

有句面对犯人一定会说的话是“为什么做这种事?”

出场时:

“西历1990年,2月23日星期五,20点51分16。05秒。我的表只误差0。001秒……仅供参考。我是白马探,请多关照。”

“那我问你!怪盗KID的性别是……年龄呢,出生年月?喜欢的女性呢?喜欢用的香水呢?身高呢?体重呢?体格呢?发型呢?爱好呢?喜欢的球队呢?(中森舌头打结)……失陪……”(寒……不愧是我的探啊……)

初次见到快斗说的话是:“对,低级的骗术……(省略一大段,探,少说点行不行……累死我了)那么古老的手法……你迟到了1分13。02秒,怪盗先生。”

“哦,对了,绳子已经切断了,你想表演完魔术再玩杂技吗?而且,屋顶上的气球也给放到天上了。这样你就完全无路可逃了。”

“我只想问你一句……为什么要偷东西?为什么?“

“滑翔机,挺像蝙蝠侠呢。

快:“蝙蝠侠是喜剧英雄……不存在的。失陪了。”(逃走)

白:“真蠢,今晚吹西北偏北风,风力七级,不适合夜间飞行。”(快斗被风吹下……颖~心型眼~探啊!你是我的神!)

转学时:

白:“西历1990年2月24日9点00分32。41秒从伦敦剑桥中学转来的……”

快:“这……这一句……”

白:“白马探!(快斗跌倒)请多关照!”

(台下女生倒了一片……)

初次与青子对话:(青子抽中音乐会入场券那次)

白:“小姐,你好象很为难呢……”

青:“白……白马?”

白:“我身高180cm,体重65Kg,生日是8月29日处女座,血型A,如果可以的话,希望能够和你一起……(吻青子手背)随便拒绝女性邀请的男子不适合你。”

(省略快斗傻笑+嘲讽)

白:(搂青子~啊啊!探你真是越来越轻浮了啊……)“如果我今晚捉到KID,那就邀请我(疑为“接受我的邀请”),好吗?”

还要补充的是,探好象并不喜欢依靠父亲呢……(心~这才是好男人啊!)

源颖 发表于 2005-2-10 23:04:13

回复: 那啥那啥……我自己整理的白马探的资料……(个人认为比较全……)

还有,比较喜欢白马的请发短信通知我一下好吗?
我想交个朋友,顺便统计一下。

TO:蓝水融云,以后多联系呵呵~

hdbz 发表于 2005-2-11 11:48:45

回复: 那啥那啥……我自己整理的白马探的资料……(个人认为比较全……)

最近对探也很有好感~~~
而且我很喜欢楼主的签名
送张图~~%&186

蓝水融云 发表于 2005-2-11 14:16:44

还有,比较喜欢白马的请发短信通知我一下好吗?
我想交个朋友,顺便统计一下。

TO:蓝水融云,以后多联系呵呵~
我来啦……源颖同学真是不赖呢!!!
赞一个!

蓝水融云 发表于 2005-2-11 14:19:41

白马是处女座的?我没有看到耶~
偶也是处女座的!!高兴ING……
不觉得我自己罗嗦呀,更不觉得白马挑剔!白马……疯狂ING……

蓝水融云 发表于 2005-2-11 14:22:50

再次抱抱!收下了……
白马,我心中的神!(本来打成女神的……汗……)

源颖 发表于 2005-2-11 15:31:50

白马是处女座的?我没有看到耶~
偶也是处女座的!!高兴ING……
不觉得我自己罗嗦呀,更不觉得白马挑剔!白马……疯狂ING……
HOHO~~~~~
是啊是啊~~~我也不觉得挑剔呢~~~~
个人觉得遵守时间的男人才是好男人~(心~~~)

TO hdbz:TS你的图哈~~~实在是美艳惊人啊啊啊!!!
        吼一句:帅哥无敌,美型王道!!!

迦安 发表于 2005-2-12 09:05:27

哪一集有,
柯南里面哪几集出现了这些对话??

蓝叶幽辰 发表于 2005-2-12 12:45:41

白马探,赞一个,喜欢的说
虽然他是配角,但光彩不输给柯南中任何一个人,好男人呐 ^-^

紫琴雨星 发表于 2005-2-13 11:27:01

白马探?是谁?我不认识。在哪集出现?

源颖 发表于 2005-2-14 20:27:35

TO:8楼,10楼

这个不是柯南里说的台词啊,是73的另一部作品《魔术快斗》的,
《柯》里的台词我可不想再整理了……
理由:探啊……你废话太多了……

工藤紫炫 发表于 2005-2-15 13:01:36

白马白马~~~~~~~~~~
绅士侦探啊~~~~~~~~~
永远爱白马~~~~~~~~~~
(被迷到%&129 )

Det4869 发表于 2005-2-15 14:23:03

我很喜欢白马探~~~~

zerox 发表于 2005-2-16 00:46:00

怎么个个人都长得象新一?不过还是KID帅~

深海的蝴蝶 发表于 2005-2-16 18:11:28

赞一个~~~^-^
P.S:73老师真是喜欢新一的说,人物一个个都这么像他!

黑羽小佳 发表于 2005-2-17 11:52:51

如果不要太骄傲的话也算是不错的祖国的花朵……不过为什么一个警官家这么有钱呢?

末秋里 发表于 2005-2-17 17:51:59

我觉得白马还是不错的
咔咔~~
看他和快斗互相嘲讽还是很好玩的

源颖 发表于 2005-2-17 18:45:00

TO:黑羽小佳,这个……这个……灰色收入听说过吧……

黑羽小佳 发表于 2005-2-18 18:30:49

楼主,什么叫灰色收入?真的没听过……

源颖 发表于 2005-2-22 21:53:44

汗……
乖孩子不知道就算了免得人家说我玷污祖国花朵纯洁的心灵
页: [1] 2
查看完整版本: 那啥那啥……我自己整理的白马探的资料……(个人认为比较全……)