Grey 发表于 2005-2-12 20:45:58

回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~~~~~~~~

丫头,我已经胖了,不要叉烧包……

Grey 发表于 2005-2-12 20:46:48

回复: [小水] 小兔子C生日快乐~

Forbidden
You don't have permission to access /shooo00/5229374/115888670.jpg on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.28 Server at img2.photo.163.com Port 80

雨衣天使 发表于 2005-2-12 20:47:24

PLEASE CHICK THE “叉烧包”

雨衣天使 发表于 2005-2-12 20:54:09

修改完毕……
换相册去……

JacieNL 发表于 2005-2-12 20:56:08

CC生日快乐XD(每次都只会说这句的某只)

PS:
雨衣贴的地址,经过若干次尝试终于找到对应目标:http://photo.163.com/openpic.php?user=shooo00&pid=115888670&_dir=%2F5229374
(才发完帖,一抬头,原来已经改了……)

Grey 发表于 2005-2-12 20:59:18

现在才知道JN姐在厦门……
某C才从厦门回来……

流氓阿海 发表于 2005-2-12 21:02:17

虽然我与传说中的CC不熟~也没说过话~但是生日还是要庆祝下的~祝你生日快乐顺便祝大家新年快乐
那个……有红包给吗(被TF)

JacieNL 发表于 2005-2-12 21:04:36

貌似我亲爱的老爸还欠我张图…………
扑住楼上所有的~~~
亲~~~
小妖,貌似我发现厦门的女生……都穿裙子的说……——|||
啊啊,C来过厦门了?

那个……貌似我家里根本就没有“裙子”这种物质。

Two子 发表于 2005-2-12 21:10:09

http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new8761326105.GIF像CC一样可爱的爱莉西亚~17岁一定要好好过哦~

Grey 发表于 2005-2-12 21:18:02

回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)

我是年初一到厦门,年初三回来的……
……
海~~~谢个……不过貌似我今年米吹蜡烛的说……
亲个~~~~

妖女 发表于 2005-2-12 21:23:52

回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)

小C去的那几天特热
本来我都做好抵抗严冬的准备了结果满大街的裙子飘飘就我一人包裹得像个热水瓶似的- -0
这两天就冷了裙子也少见了

啊原来JN也是厦门的说

Two子 发表于 2005-2-12 21:26:51

用大佐的起火布手套给CC把鸭子点着吧…(亚叔,见证你们父女之情的时候来了……~~)
…这个吹灭的话很费力气。。。

鱼泡泡 发表于 2005-2-12 21:37:59

其实很多人都不知道,我是一只螃蟹……(小亚,我们来玩石头剪子布,谁输了就给红包……哈哈哈……)
以上是受昨天看的火星笑话影响……
祝亲爱的CC生日快乐哈……CC貌似水瓶座?
我是看到帖子才知道你生日,不然我肯定会画个贺图的……

blue·cat 发表于 2005-2-12 21:48:42

亲爱的!
强烈要求把俺的照去掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多影响形象啊

那几张照得比较老

ToT的猫,“做数据统计真84人做的事情”

Two子 发表于 2005-2-12 21:59:06

猫~CC……统统都看到了!

“等价交换不是这个世界的真理!!!”啊啊啊啊!!!

CC身材真的很好的说啊…………哇卡卡~
猫也长的很甜很PL///-v-////

Grey 发表于 2005-2-12 22:00:32

猫~CC……统统都看到了!

“等价交换不是这个世界的真理!!!”啊啊啊啊!!!

CC身材真的很好的说啊…………哇卡卡~
猫也长的很甜很PL///-v-////
喂喂……
猫,联合起来发丫头的照片吧……
身材?最近春节后遗症了……胖了……

Grey 发表于 2005-2-12 22:07:50

我农历12月25日……

Grey 发表于 2005-2-12 22:12:34

这日子都……
怪郁闷的……

Two子 发表于 2005-2-12 22:12:54

没怎么胖嘛~挺好…………

Grey 发表于 2005-2-12 22:21:07

那也是春节前的照片了……——|||
等我瘦下来再去拍照……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)