叶才三 发表于 2005-2-12 22:29:31

回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)

生日快乐CC!!
柯哀2月份生日的好多娃哈哈……

妖女 发表于 2005-2-12 22:45:07

回复: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)

哇哇看到了
那张大头贴...是小C的?
刚一位是小雨衣的- -0
鹅蛋脸诶]
可爱的小C是在看不出17了
真的看起来比我还小=〉我老了...........

Grey 发表于 2005-2-12 22:48:15

两张都是我的……

Grey 发表于 2005-2-13 00:42:21

生日还是过去了啊……

工藤津一 发表于 2005-2-13 18:28:13

JJ生日快乐~~~~^O^

Grey 发表于 2005-2-13 18:29:44

亲~~
DD你注册了这么久,那帖子还是……
加油吧……

工藤津一 发表于 2005-2-13 18:39:51

亲~~
DD你注册了这么久,那帖子还是……
加油吧……我最近一次上事物所是几个月前-__-~

澈落斯雅 发表于 2005-2-13 18:43:41

生日快乐快乐快乐ho

Grey 发表于 2005-2-13 18:50:51

谢谢澈落斯雅~~~~
DD你还是一直都在图社啊~

暮雨 发表于 2005-2-13 18:53:05

生日快乐啊!!
终于有一次米来晚啊|||

小哀4869 发表于 2005-2-13 18:55:13

生日快乐 XD。。。

Grey 发表于 2005-2-13 19:03:13

…………
貌似是昨天生日吧……
不是我泼冷水NIA……
明天是水母生日了耶

澈落斯雅 发表于 2005-2-13 19:09:15

敖敖敖阿!cc你是2月12生日啊啊啊啊,我忘了说我也是2月12生日。。。。。忘了啊啊啊啊

Grey 发表于 2005-2-13 19:09:55

………………
呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~
同一天生日啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~

早暮思安 发表于 2005-2-13 19:17:23

小兔子,生日快乐。
我知道我迟到了|||||泪。

昨天我还在老家断网来着我错了我错了。

这是迟到的,你不要不收啊。泪奔。

Grey 发表于 2005-2-13 19:41:19

KK亲~~~
我不会不收的说……
LO,明天要啥礼物啊……
别说拉克丝……米钱……

MichellMemory 发表于 2005-2-13 19:42:24

12日..比偶后一天的讲...和林肯同天啊 =.=

生日快乐...

澈落斯雅 发表于 2005-2-13 19:45:27

那么,各位同学。我们用过去时念一遍,某澈生日快乐,某c生日快乐,某肯生日快乐。完毕。

Grey 发表于 2005-2-13 19:55:20

还某肯生日快乐……
貌似爱因斯坦也是12号?
好象,不怎么记得了……

雨衣天使 发表于 2005-2-14 14:54:09

好、好象不应该把相册贴出来||||||
什么叫联合发我的照片……你们有我的照片么你们…………
考虑要不要3呢||||||
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 祝俺亲爱的女儿生日快乐哈~(by亚)小兔子C生日快乐~(by猫)