纯依羁绊 发表于 2005-2-14 12:34:19

回复: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....

太赞了撒~~~`
E搞E搞~~
啊啊啊~~~
喜欢~~

浅香落樱 发表于 2005-2-14 12:49:59

回复: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....

顶啊,真是好东东的说。
顺带问楼主一个问题,楼主关于大佐的图图在哪里找的,偶找不到的说T_T

谁的马甲 发表于 2005-2-14 14:22:38

……情人节!

我居然忘了……准备礼物去了…… - -

小郁 发表于 2005-2-14 14:23:53

好看,是恶搞吧。。。。那个风大听不到怎么还会哭呢???柯南画的好像天真纯洁的小男孩哦根本和迟钝不知道珍惜哀的罪无可涉的工藤联系起来。。。。。

小郁 发表于 2005-2-14 14:25:14

靠 果然是恶搞。。。我上楼那层留言都垃圾的  抱歉啊。。。。555

Ai.rei 发表于 2005-2-14 15:52:24

哀很可爱啊,还有点调皮,好图~~~大心

寂寞的灰原哀 发表于 2005-2-14 16:44:23

很久没回家里来看看了,想不到一进来就看到这么赏心悦目的东东,可喜可贺~!可喜可贺~~!!!

hdbz 发表于 2005-2-14 18:16:11

被海海的图当场击倒~~
太好了太好了~~

回望一下18楼~~
LP~~~情人节快乐~~

Two子 发表于 2005-2-14 18:17:01

- -|||千奇百怪啊……大家看着办吧。。。。。。

hdbz 发表于 2005-2-14 18:18:53

- -|||千奇百怪啊……大家看着办吧。。。。。。

抱住~~~
画得真太好了

Two子 发表于 2005-2-14 18:33:14

~压倒~!~谢谢包包~~总是那么支持我的说`~
……某人持续心理跌倒中。。。

叶才三 发表于 2005-2-14 18:39:07

万年小学生柯南终于上初中了。。。^^||。。。
我也是这个感觉哈……

panzerVI 发表于 2005-2-14 18:47:07

hoho~大好~掌声掌声……

那个……翻译……汗~无功也受禄了……

Two子 发表于 2005-2-14 18:47:10

叶子的头像??!!
哪集的……莫非我又发现一集落下的……

Two子 发表于 2005-2-14 18:53:17

呃……落下了,再次感谢老虎~你是有功的~

PS:柯南和小哀是上初中了,而且小哀是在哭……(幸福的泪水呐~)

工藤紫炫 发表于 2005-2-14 20:01:05

哀好可爱哦~~~~~~~~`

水色蔷薇 发表于 2005-2-14 20:10:47

初中..........- -
无语
感觉哀怎么好象说那句我听不见说得蛮悲伤的- -
=A=|||||||||||||||
真的是初中吗
我怎么有种正太御姐配的感觉- -

知暮 发表于 2005-2-14 20:31:17

的确是可爱的图~~~~
马上想起了《东京巴比伦》里那一段……

深紫 发表于 2005-2-14 23:15:16

:)

叶才三 发表于 2005-2-14 23:33:43

叶子的头像??!!
哪集的……莫非我又发现一集落下的……
好像是10集的……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....