妖女 发表于 2005-2-14 23:38:44

回复: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....

海海啊~为虾米要让她哭呢
就像没人要似的一有人表白就感动得泪流涕下

天若有情↑泣 发表于 2005-2-14 23:45:10

回复: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....

原来哀的睫毛也有这么长哇..................

粉PP

Two子 发表于 2005-2-14 23:52:58

是因为遇到喜欢的人表白了~
上学那段日子害的我至少落了6集……

幽影 发表于 2005-2-17 11:52:16

天……
还算不错……
PS:小哀真可爱

野蔷薇安安 发表于 2005-2-17 12:58:07

x的经典对白。。。 。。。 哀果然够经典

Haibara哀 发表于 2005-6-27 22:26:44

卡挖依```````````啧啧`````

btx22 发表于 2005-6-28 15:47:05

很有趣的样子,加油吧。呵呵~~~~~~~~~~~

罗丹 发表于 2005-6-28 19:36:43

原来是欧欧提供的日文呐…………

柯哀版的《东京巴比伦》
= =

YanYan哀 发表于 2005-6-30 18:12:15

我好喜欢,哀的那个样子就忍不住想抱在怀里。%&007

yumiko_ 发表于 2005-6-30 21:09:29

哀很棒哦,~
柯南就有点不像啊。。
还是赞楼主哦。~》

叶蝶№幽若 发表于 2005-6-30 21:55:58

8错8错
值得学习,吗?

gingerAI 发表于 2006-4-23 14:36:52

我怎么觉的新一比哀小好多啊??

不过,赞啊!!!

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-23 15:11:57

什么?
日文.....
可以翻译吗?
暴汗|||

fayecat 发表于 2006-4-23 15:26:19

怎么把工藤画得比哀好看啊....

qwett 发表于 2006-4-26 08:43:29

哀真的是有够可爱的说

lyx 发表于 2006-4-26 17:29:07

8错,赞一个

数星星的兔子 发表于 2006-4-27 07:17:27

粉口爱!! 从心底佩服lz!

爱野奈美 发表于 2006-4-27 17:27:56

真的会有那么一天吗?
虽然也期待……
可是,柯南的心——会是怎么样的呢?
……%&237

ReniZ 发表于 2006-5-1 17:27:05

好……冷……啊……抖ING
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [情人节]柯南华丽丽的向小哀表白~~小小的图....