takagi 发表于 2005-2-14 12:06:03

[网页小游戏副产品] Len兄和塔克尔 ToT

某[网页小游戏]经再三权衡决定暂时不公开
(当然通关大礼包依旧的没有)

但,但副产品不可以浪费掉!要资源充分配置!

于是!

1024*768版

FlashConan 发表于 2005-2-14 12:39:08

回复: [网页小游戏] ……大抵上是测试

要想到关底真的很难的说~~

还好偶知道ERO是什么~~= =

takagi 发表于 2005-2-14 12:59:21

什么是ERO?

又,IE6以上版本看会有Bug
正在修正=A=

FlashConan 发表于 2005-2-14 14:09:40

什么是ERO?

又,IE6以上版本看会有Bug
正在修正=A=
这个词要是说明白这个帖子还保的住么~~
这里的斑斑好象都很纯洁的说~~

P.S.即使在ERO的地方选择感兴趣~~

到了最后还是过不了后边的几个问题~~
必须熟悉那几个作品的说~~

不过已经猜到关底的大概面貌了~~

又是MSN~又是ZT~~还有ERO~~

这个不就让人联想到DM么~~%&207

P.S.不过L和K的表情还是很可爱的~~

谁的马甲 发表于 2005-2-14 14:29:12

如何说呢……总归我这儿只能看到漆黑一片……
虽然我这电脑亮度30%对比度15%但是漆黑一片还是比较少见的……

木下樱 发表于 2005-2-14 14:37:53

讨厌啦~~~~~~~~/////////////竟然用我最喜欢的K~~~~~~~~

...........................为什么我老是撞墙?

PS:虎哥有空的话把自己的网站登到置顶的LINK帖里~~

FlashConan 发表于 2005-2-14 14:47:03

这个应该是一个排列组合的问题~~
五个问题~~每个问题有3个选项~~

应该是P53还是C53来着~~N年不看数学了= =

Χ 发表于 2005-2-14 16:28:01

能将标签链接这样用真是有创意哇,要是能屏蔽掉Shift键就更完美了(飘)

lidiya 发表于 2005-2-14 19:22:46

"呀呀,您现在的精神状态非常正统呢.
跟我来."

这……便是关底……吗?

另 TO F,似乎是C31*C31*C31*C31*C31的说,我也快忘记了(...).

takagi 发表于 2005-2-14 19:40:11

能将标签链接这样用真是有创意哇,要是能屏蔽掉Shift键就更完美了(飘)

开贴便强调不要作弊

埃弗你人品太差。

takagi 发表于 2005-2-14 19:44:36

讨厌啦~~~~~~~~/////////////竟然用我最喜欢的K~~~~~~~~

...........................为什么我老是撞墙?

PS:虎哥有空的话把自己的网站登到置顶的LINK帖里~~

………………前辈这样令我受宠若惊!受宠若惊!!=A=

又,通关需要与三个角色对话
就是说后面还有Len兄和(消音)

又2,…………谁谁请将显示器亮度调至95以上谢谢(TF)

江户川柯南 发表于 2005-2-14 19:56:24

为什么跟我来后没下文- -0?我等很久了

花想家 发表于 2005-2-14 20:01:12

T~建议你在最后的地方设个计数器```晚些告诉我几人到达- -0

Χ 发表于 2005-2-14 23:45:15

开贴便强调不要作弊

埃弗你人品太差。

仅仅是提个小意见
您也知道我对那什么不是很有兴趣(无趣地离开)

另 eph 的官方译名为艾尔弗这样

水色蔷薇 发表于 2005-2-15 00:06:01

不论我怎么弄
都是请走好吧
第一关我都过不了的样子- -
失败~~~~~- -|||||||||||
话说回来........
有多少人到关底啊.........??

FlashConan 发表于 2005-2-15 00:17:46

那证明你太天真了~~天真是个中性词~~
(这里不用纯洁~~因为纯洁含有贬义- -)

偶怀疑通过的人数~~

要想通过不作弊真的很难的说~~%&072

花想家 发表于 2005-2-15 00:35:05

我不乖的说~
要答绝对到不了= =```T你做的问题体系还真庞大~恐怖

最后想起来``似乎有更简单的作弊方法——直接上FTP``叹

[立刻逃…………]

暗夜公爵x 发表于 2005-2-15 15:55:10

什么东西????干什么用的????

暗夜公爵x 发表于 2005-2-15 16:07:09

楼主喜欢《龙战士3〉??

暗夜公爵x 发表于 2005-2-15 16:28:02

楼主什么时候把列表放出来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [网页小游戏副产品] Len兄和塔克尔 ToT