阳光号 发表于 2005-2-17 18:13:20

[Original]第一个原创角色(欢迎评论......17日的最初设定.....)

突然想画就画了.......
自己一直就比较好这口......|||||||||
希望不要会被人说成品位怪异.........||||||||||

解说:
第一个原创(Original)角色.....以狼(我的最爱@@)为主架构(?)
前面的发型(突出的部分)不评论......
但是后面的那个尖........
本来想画个辫子(我不是BT!!!)但画不好.....所以就无故多个尖.......||||||||
(你不觉得很像柯南吗....其实整个发型发觉都很像柯南......罪过.......)
然后眼睛.......这个这个......实在......拿某种眼睛代替一下........||||||||
露出个小牙效果可能会比较好吧........
眼睛上的疤.........我喜欢(寒)
大概就这样了.......
至于为什么是这个颜色.......本人比较喜欢些........(嗯嗯.......)

欢迎评论........
可以夸奖(?)批评(...)抨击(???)攻击(...)
只要不太过分咱还是能忍住的T_T

狼啊狼T_T

Fras 发表于 2005-2-17 18:21:03

回复: [Original]第一个原创角色(欢迎评论......)

沙发

下面开始评论…………
有点像火车侠………………
评论完毕…………………………%&079

Χ 发表于 2005-2-17 18:22:59

回复: [Original]第一个原创角色(欢迎评论......)

俨然MS的击坠标志...您还是队长...

怎么会有眉毛……莫非又是亚人|||全身像呀全身像~~~~~~~~~~~

Ralph 发表于 2005-2-17 18:23:41

汗4  SF被WN抢走了
过来给S捧个场

等你 发表于 2005-2-17 18:32:31

真可爱!!
不知道队长还会画画~~....呵呵
挺好看的,继续吧~

PS.头型确实有点像柯南的~~活活 喜欢那颗牙齿

takagi 发表于 2005-2-17 18:56:17

S叔叔不是我想打击你…………去看《龙王传说》罢-_________-

阳光号 发表于 2005-2-17 21:13:29

咱看的东西少.......请虎舅舅指点一下.......

takagi 发表于 2005-2-18 12:26:26

我没有哪个姐姐有生过孩子叫S叔叔的!(无辜状)

以及,http://www.legendz.jp/rev2/charinfo.php?modeset=view_legendz
(请查阅“ウォルフィ”条目(从上数第七个))

以及2,非官方ウォルフィ爱好者同盟
http://www32.tok2.com/home2/minority/legendz/WOLFEE_UNION.html

阳光号 发表于 2005-2-18 13:17:52

不愧是虎舅舅
(同理我也没有哪个姐姐有生过孩子叫虎舅舅的!)

但那个.....レジェンズ 甦る竜王伝説的官方网就那么点内容吗......图好小(泪)
不过ウォルフィ可以用来做参考@_@(图太小看不清.....继续泪)

takagi 发表于 2005-2-18 18:56:08

http://jeacnart.51.net/wolf.htm
国内的wolfie同人,水准彪悍
以及日本2ch兽绘版上有很多wolfie图……然属性为N18所以不太好贴出来
有兴趣的话来私下交流罢

以及,S叔叔您若把他设定为人型三庭五眼的话我会一瞬间萌上他的=A=

阳光号 发表于 2005-2-18 22:15:56

咱是一直就是打算把他设定为人型三庭五眼的.........
其实很早就了解咱和虎舅舅好同一口........|||||||
可惜虎舅舅的号咱找不到了(罪过......)

花想家 发表于 2005-2-19 00:14:25

我的天~S什么时候改行了,我还以为火车侠是兴起呢``
那个```发尖的阴影反了?

阳光号 发表于 2005-2-19 00:31:26

其实顶楼的只是练笔........
现在的头才是最接近最后定型的样子.......
感觉现在的头比顶楼的好多了.......|||||||||(其实只间隔3天而已......)

ps. 花ちゃん啊.......喜欢火车侠是没错^^ 但喜欢kemono要比火车侠早1年多的.......而且标题不是写了原创角色吗........

takagi 发表于 2005-2-19 00:34:49

咱是一直就是打算把他设定为人型三庭五眼的.........
其实很早就了解咱和虎舅舅好同一口........|||||||
可惜虎舅舅的号咱找不到了(罪过......)

……那我便不客气了(躲)

三庭五眼我爱你!!(音速逃)

阳光号 发表于 2005-2-19 00:39:07

汗.......
虎舅舅你好强.........
这么快.......||||||||

另......咱着角色决不只这一个.......
等都出来后虎舅舅一个个都去三庭五眼吧.......

takagi 发表于 2005-2-19 00:46:26

总之我是偏人型kemo通吃……兽颜kemo接受不能=A=

……以及,舅舅比叔叔血缘近很多
S叔叔请务必谨慎=A=

以及2,放马过来!!

阳光号 发表于 2005-2-19 00:53:17

那看来还是稍微有一点区别......

p. 不叫舅舅该叫伯伯吧......不介意叫老头子(笑)

p2. 伯伯再推荐些日本wolfie图吧.......不方便贴发信子(咱N18也同吃...[啥米!?]).......Q子咱是没有了(罪过)

花想家 发表于 2005-2-19 00:59:06

楼上两位是怪物吗= =

ps. 花ちゃん啊.......喜欢火车侠是没错^^ 但喜欢kemono要比火车侠早1年多的.......而且标题不是写了原创角色吗........
原创?自己设计的不是吗?什么叫[欢kemono要比火车侠早1年多]?还是说喜欢自己设计的人物并命名为kemono?

takagi 发表于 2005-2-19 01:00:45

还是叫弟弟罢(大嘘)

以及已经给您PM过去了哟(何)

以及2,不要给我看雌性kemo角色=A=

takagi 发表于 2005-2-19 01:02:28

楼上两位是怪物吗= =

原创?自己设计的不是吗?什么叫[欢kemono要比火车侠早1年多]?还是说喜欢自己设计的人物并命名为kemono?

kemono≈半兽
简言之就是[全身皮毛的]
页: [1] 2
查看完整版本: [Original]第一个原创角色(欢迎评论......17日的最初设定.....)