罗严塔尔 发表于 2005-3-16 19:59:53

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

好久没玩D2了,等3出来再说吧~~
不过不知道还要等多长时间~~~~

贴张图,SHOW一下

好大的图啊,放两天就把它删了~~~
工作室好象都没了,还有3吗……

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-16 20:25:59

看来猫还系8行的说...........- -

%&205 TF 猫杀小墨和小呆都是一个人进去RR的。。。

%&027 普通难度。。。

%&205 那头该死的,高我30多级啊。。。

%&205 而且还TMD暗算猫。。。

%&206 要不,该死的风德的龙卷怎么可能打到乱跑的猫呢?

工作室好象都没了,还有3吗……

%&162  看报道说有啊。。。%&162 期待3的横空出世。。。
%&162 到时候猫就可以更新机子来打3了。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-17 09:57:17

3啊~快出现吧~!!!
我好想花钱钱啊~!

%&174 喘气。。。到时候。。。给猫买一份哦。。。
%&025 【正版滴哈】

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-17 11:03:15

%&183 大家觉得新头怎样?
嗯?

%&005 嗷嗷嗷。。。

%&012 新头。。。

%&012 Undeadcat

%&026 %&026 %&026 %&026 %&026

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-17 12:59:13

新头.....干嘛换个这么帅的.....原来那个傻傻也8知道多可爱.....- -

%&235 傻傻的。。。汗。。。

clear 发表于 2005-3-17 15:05:03

新头.....干嘛换个这么帅的.....原来那个傻傻也8知道多可爱.....- -
对啊,原来的头比现在的傻多啊,
不对啊,现在的头没有原来那么傻,
还不对啊,反正有一个比另一个傻一些,
~~~~~HOHO~~~~~%&135

今天就上这一次线,向猫咪和夕月问个好~~~~,
回去补作业了~~~%&198

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-17 17:53:52

对啊,原来的头比现在的傻多啊,
不对啊,现在的头没有原来那么傻,
还不对啊,反正有一个比另一个傻一些,
~~~~~HOHO~~~~~%&135

今天就上这一次线,向猫咪和夕月问个好~~~~,
回去补作业了~~~%&198

%&064 都不想活了是伐?%&064

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-17 23:51:32

如果你不介意的话.....我可以秒了你%&064.....

%&135 好啊,如果喘气秒了猫

猫做鬼也会跟着喘气。。。

%&135 挖。。。咔咔。。。咔。。。

%&135 跟着吃饭喝水上课写作业。。。还有。。。啊啊。。。咔。。。

CUT!!!  导演喊CUT!

clear 发表于 2005-3-18 12:51:36

HOHO~~~~我胡汉山又回来了~~~
两个小孩子不要吵架哦~~~%&135

我觉得我好强啊,
昨天的作业一直做到凌晨3点半,
然后6点半又去踢了一场比赛,
然后又去上了一上午的课,
吃完饭了,第一件事就跑到这里来灌水~~~~~
强~~%&242

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 12:54:07

HOHO~~~~我胡汉山又回来了~~~
两个小孩子不要吵架哦~~~%&135

我觉得我好强啊,
昨天的作业一直做到凌晨3点半,
然后6点半又去踢了一场比赛,
然后又去上了一上午的课,
吃完饭了,第一件事就跑到这里来灌水~~~~~
强~~%&242

%&035 STOP!哦~那个烤鸡翅膀,我哦最爱吃~%&134

clear 发表于 2005-3-18 13:09:53

不懂,你吃烤鸡翅膀干什么,%&063

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 16:49:38

不懂,你吃烤鸡翅膀干什么,%&063

%&203 烤的那个是你clear的鸡翅膀哈。。。

%&203 味道不错,大家都来吃哈

clear 发表于 2005-3-18 22:12:05

我可不要吃猫咪的肉,猫肉是酸的,%&121
那就让我用暴风雪砸一下就好了,
然后请大家都来吃排骨大餐配猫耳朵,
想象中~~~~%&028

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:13:07

我可不要吃猫咪的肉,猫肉是酸的,%&121
那就让我用暴风雪砸一下就好了,
然后请大家都来吃排骨大餐配猫耳朵,
想象中~~~~%&028

%&118 拍一下。。。什么猫耳朵。。。

我想用剑刃风暴砍它...用流星雨砸它...用蝗群咬它...用龙卷风吹它...用凤凰啄它...用地狱火吓它...用死亡凋零结果它...用复仇天神鞭尸.....- -

%&182 干干干,干什么???

%&168 某只抱着口爱的玩具熊,恶心死你们。。。

clear 发表于 2005-3-18 23:16:59

夕月也会玩魔兽啊,
不过这么可爱的猫咪,还要~~~~~
...用复仇天神鞭尸.....- -

不过没关系,到时,我一定会用DK复活你的,
看我好吧,猫咪~~~~~%&190~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:20:37

夕月也会玩魔兽啊,
不过这么可爱的猫咪,还要~~~~~

不过没关系,到时,我一定会用DK复活你的,
看我好吧,猫咪~~~~~%&190~~~

%&142 DK有用麽?

叫圣骑过来。。。

%&149 不过话说回来。。。猫会无限制复活。。。

%&149 %&149 %&149 %&149 %&149

clear 发表于 2005-3-18 23:27:45

,。。。猫会无限制复活。。。

HOHO~~~~你是猫头,又不是牛头的说,
不然你就是批发复活石的,%&056

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:38:45

牛头猫...........~- -
%&151 牛头多难看啊。。。

HOHO~~~~你是猫头,又不是牛头的说,
不然你就是批发复活石的,%&056

%&151 批发复活石算什么?
%&151 偶是新增第46号英雄。。。
无敌大刀片【砍杀半径3以内的生物】【一次可斩杀多个敌人】
一击必杀【将对手英雄斩成两半,无法复活】
狂暴化【提升生命防御速度和攻击】
无限制复活【在被打倒后2秒后复活,拥有原先2倍的血(体力加倍效果30秒)】

%&151 究极独行英雄

clear 发表于 2005-3-18 23:41:39

那你算哪个族的英雄啊,
猫咪一族~~~~%&199

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:48:07

那你算哪个族的英雄啊,
猫咪一族~~~~%&199

%&005 UNDEAD啊。。。UNDEAD。。。

%&026 这个英雄可单枪匹马毁灭敌军基地。。。

%&026 6级以后。。。

%&026 一击必杀专用来对付敌方高级别英雄。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯