clear 发表于 2005-3-19 03:16:31

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

猫咪,
你也喜欢用UD啊,
难怪你总玩NEC呢~~~~%&190

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 12:35:41

猫咪,
你也喜欢用UD啊,
难怪你总玩NEC呢~~~~%&190

%&046 那是。。。玩英雄无敌,猫也喜欢用墓园哈。。。

%&046 实在是太帅了。。。

%&046 而且爆出了骷髅,就可以扑了。。。

%&188 保证好车子不受损。。。咔咔。。。可以灭掉NE。。。

%&238 可惜啊。。。唯一的一次1v3。。。混战。。。
灭了人和兽。。。。%&053 被死NE捅了老窝。。。%&067

clear 发表于 2005-3-19 13:32:00

其实墓园确实好用,兵越打越多,
如果凑个套装,全招出尸巫王,那叫一个无敌了~~~~~%&029

不过UD很少有人用骷髅海了,~~~~

夕月好啊,%&221
MOON真的很有冠军相,
在MBC上NE被严重削弱的地图上他都能夺冠,
还有什么BT的事情他做不出来~~~~~~
你BS人家干什么?~~%&077

clear 发表于 2005-3-19 14:29:39

说起来,明天就可以看到中国选手内战了~~~~

果然现在女孩子都喜欢NE,
难道要逼我去玩NE,哎呀~~~~%&100

clear 发表于 2005-3-19 15:38:17

NE一向都很强,从MOON身上就可以看出来了~~
倒是UD从来每次升级都是变动最大的~~~%&183

另,发觉果然现在女孩子都喜欢NE,
难道要逼我去玩NE,
好象有些歧义,
特此声明一下,本人是男孩子~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 18:02:12

NE一向都很强,从MOON身上就可以看出来了~~
倒是UD从来每次升级都是变动最大的~~~%&183

另,发觉
好象有些歧义,
特此声明一下,本人是男孩子~~~

%&043 UD才是猫的最爱。。。
%&043 UD是永远的。。。
%&043 爱死UD了。。

clear 发表于 2005-3-19 18:07:00

%&043 UD才是猫的最爱。。。
%&043 UD是永远的。。。
%&043 爱死UD了。。
猫咪什么时候都中着嗜血术,
老是这么一副亢奋的状态~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 18:08:49

猫咪什么时候都中着嗜血术,
老是这么一副亢奋的状态~~~

%&219 一说到UD猫就是这种状态。。。

%&041 UD 。。。无敌啊。。。

clear 发表于 2005-3-19 18:32:23

%&219 一说到UD猫就是这种状态。。。

%&041 UD 。。。无敌啊。。。
又像是中了邪恶狂热,
当心掉血~~~~

还有,
猫咪是做什么的啊,
天天都一副很闲的样子~~~~%&144

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 19:20:23

又像是中了邪恶狂热,
当心掉血~~~~

还有,
猫咪是做什么的啊,
天天都一副很闲的样子~~~~%&144

%&155 猫是四年级的。。。

就这样。。。%&027

clear 发表于 2005-3-19 19:38:45

%&155 猫是四年级的。。。

就这样。。。%&027
果然很像,~~~~%&132

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 19:44:00

果然很像,~~~~%&132

%&099 像什么???????

clear 发表于 2005-3-19 19:48:52

~~~~像只懒猫~~~~%&118

clear 发表于 2005-3-19 21:14:27

我很像女孩子吗?~~~~~
是不是让你失望了~~~~
真不好意思啊~~~~~~呵呵~~~~~%&064

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 21:33:00

~~~~像只懒猫~~~~%&118

%&238 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今晚。。。。

不知道。。。。

做什么。。。。

clear 发表于 2005-3-19 21:41:44

我~~~
也不~~~~
知道~~~~~~
做什么~~~~~~~~
%&238~~~~~~~~~~~~

clear 发表于 2005-3-19 22:09:12

所以才觉得夕月是游戏区里优秀的女孩子,
应该说我们是众星拱月才对呢~~~~%&240

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 22:14:30

去洗脸。。。

clear 发表于 2005-3-19 22:51:04

夕月,你在哪里上网啊,不用回去的吗?~~~~%&077

clear 发表于 2005-3-19 23:00:53

经常熬夜对皮肤不好,
经验之谈~~~~%&019
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯