sunsun 发表于 2005-2-19 18:02:19

各位快兰FAN请进~~其他人勿进~~进了也表说反对的话刺激偶们……

偶发现快兰FANS的全体日益增大……
所以……所以……
所以偶想……能不能……
成立一个“快兰联盟”……
%&129 %&129 %&129 %&129
各位要是支持
就像偶和舞SAMA的一样
在签名里加一句:“期待成立快兰联盟:)”吧!
偶相信,总有一天老大会看到的!

ATPX4869 发表于 2005-2-19 20:49:37

回复: 各位快兰FAN请进~~其他人勿进~~进了也表说反对的话刺激偶们……

啊?!
那要不要再来个快新联盟!?
哈,SF呀~

hdbz 发表于 2005-2-19 22:41:54

回复: 各位快兰FAN请进~~其他人勿进~~进了也表说反对的话刺激偶们……

GR联盟也不错哈~~

核桃 发表于 2005-2-20 02:38:28

GR……第一反应是议长和REY……
REY阿REY啊,你不觉得SHINN更好么?
(俺承认最近看某片已经疯了,啥都能YY到那上面去……)

快兰,绝对支持啊
至于联盟……不如自己组织一个吧,和兰哀一样,哈哈

tanhua 发表于 2005-2-20 12:01:41

请看版规
遵守版规的话我们可以提供帮助.

红鲱鱼 发表于 2005-2-20 16:01:24

我并非快兰fan,还是gs好。推荐各位进gs bar。

sunsun 发表于 2005-2-21 17:58:08

昏``````
不带广告的啊…………

浅野一弥 发表于 2005-2-25 19:17:03

啊?!
那要不要再来个快新联盟!?
哈,SF呀~

不是已经有了快新联盟了吗~~~不过……我还是更喜欢K新~~~

恋恋真言 发表于 2005-2-25 19:27:10

支持,支持,强烈支持,呵呵

sunsun 发表于 2005-2-26 21:03:30

楼上顶偶的帖~~~就知道楼上是KR了!

野蔷薇安安 发表于 2005-2-27 17:48:27

快兰?好主意。因为我支持柯哀。

巫王の影 发表于 2005-3-23 09:09:53

不是已经有了快新联盟了吗~~~不过……我还是更喜欢K新~~~同意~~!!!
不过,我最喜欢的是K柯~~ %&041

巫王の影 发表于 2005-3-23 09:10:24

PS: SUNSUN~~

快兰联盟偶支持~~!

加油哦~~!!!

醉o0 发表于 2005-3-23 21:35:31

嘿````

KULEI`````

K``````
没的配``单身最好

angeltinglove 发表于 2005-3-26 14:51:56

快兰...

支持一下吧!

顽皮的兰 发表于 2005-3-28 13:35:52

只要兰幸福,快兰我也支持!

b452730571 发表于 2005-3-29 17:24:55

支持支持,你自己开一个不就行了 %&172  %&172  %&172  %&172  %&172

幽林公主 发表于 2005-3-31 22:31:45

狂支持
很早就有此想法了
西西

天使·梦 发表于 2005-4-3 15:50:43

快新?(第一反应——变态,同性恋。呕)快兰我超支持

天使·梦 发表于 2005-4-7 17:19:49

http://www.baidu.com/s?ct=0&ie=gb2312&bs=%BF%EC%D0%C2%C1%AA%C3%CB&sr=&z=&wd=%BF%EC%C0%BC%C1%AA%C3%CB&cl=3&f=8
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位快兰FAN请进~~其他人勿进~~进了也表说反对的话刺激偶们……