blue·cat 发表于 2005-2-21 19:44:52

[手绘+PS] 精灵?妖精? <某只第一次成品>

不会画脸,不会画手,不会画身体,不会上色的某只
第一次弄出个相对完整的东西来

就酱

线稿

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511089838730.jpg

上色

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511089838731.jpg

加背景(旁:这也叫背景?!)

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511089838732.jpg

“我果然不是画画的料”的猫,缩小中

24994266 发表于 2005-2-21 19:50:31

回复: [手绘+PS] 精灵?妖精? <某只第一次成品>

果然画出来还是猫啊-_____-bbb
支持一下^_^

Two子 发表于 2005-2-21 19:58:55

猫原来也有绘画天赋啊……
我又受刺激了……
天啊……
啊……
……

blue·cat 发表于 2005-2-21 20:05:05

= =?

这个是我早上赖床发呆的灵感来着||||||||||||||

跟海海比的话,只能算是半成品的半成品啊……
(缩)

P.s.:为什么是猫耳……因为我不会画人类的耳朵啊

无限缩小中的猫

yj1983 发表于 2005-2-21 20:05:32

“我本然就不是评画的料”的某人,灌纯水中……

lara·潘 发表于 2005-2-21 20:11:28

很可爱啊^_^

blue·cat 发表于 2005-2-21 20:13:00

“我本然就不是评画的料”的某人,灌纯水中……

…………
…………
(吭哧)

咬住

(3秒后松口)

亲亲主人`%&200

“有朝一日可以为自己的文插画”的猫,远目

安倍吉辉 发表于 2005-2-21 20:16:18

……没话说了。
这么可爱……

d_dog 发表于 2005-2-21 20:19:55

panzerVI 发表于 2005-2-21 20:31:25

此图看似基本正常……顶

只会给自己的文找电影截图和照片的虎

blue·cat 发表于 2005-2-21 20:33:00

ToT
实际上
我只有一支配2B铅的自动铅笔和绘图橡皮一块

穷人 啊T皿T

“师父……”的猫,撇撇嘴,扭头

blue·cat 发表于 2005-2-21 20:44:59

||||||||||||||||||

晓得了
下次学画呱呱

“能看出分解的……也不错了”的猫,离宏伟目标越来越远||||||||||||||||||||

桑骆冰 发表于 2005-2-21 20:51:07

很不错啊……

PS:那件事情怎么样了?有进展了没?

blue·cat 发表于 2005-2-21 20:54:35

啊我现在就指望着水母腾出时间来继续处理呢

结果目前还处于交流障碍中……

“看来得耐下心来才行啊”的猫,叹气

Nacy_Filly 发表于 2005-2-21 20:59:22

翅膀(?)和身体分离了。。。。。。。。。。。。。。。。= =另。。手脚都好小

blue·cat 发表于 2005-2-21 21:49:43

本来是想把翅膀处理成虚无的来着
能力不足||||||||||||||||||

“嗯呢比例完全有问题”的猫-m-

JacieNL 发表于 2005-2-21 22:21:38

翅膀可以考虑用涂抹+滤镜试试XD
ToT
实际上
我只有一支配2B铅的自动铅笔和绘图橡皮一块

穷人 啊T皿T
同啊,2B铅笔1+绘图橡皮1+中性水笔1……T_T

Two子 发表于 2005-2-21 22:33:10

一支铅笔头再加一个橡皮.......还有一张纸...- -

blue·cat 发表于 2005-2-22 21:38:11

对呐对呐
A4打印纸XD

滤镜?……

锁去角落研究的猫,完全不明白使用方法

panzerVI 发表于 2005-2-22 22:32:14

关于滤镜……某虎的概念是很……容易被人拖出去打的……

现在手头倒是有一大堆油画笔和颜料了……不过没了时间……-_-

开始准备折腾毕设的老虎
页: [1] 2
查看完整版本: [手绘+PS] 精灵?妖精? <某只第一次成品>