萧明 发表于 2005-3-1 18:27:43

回复: [原创漫画]意料之外的约会!40楼已更新!

最近RP不好……
念你在的时候我又没遇见你TT
漫画就剩最后两张了~~~~整理完我也该折腾算法去了TT
平次的皮肤……汗,开始定那个颜色的时候我是先用了彩色以后再黑白的……
再次感谢小亚XD

桑骆冰 发表于 2005-3-1 19:12:10

萧萧画得越来越好了!!……

你怎么也把签名弄那么煽情了?

萧明 发表于 2005-3-1 19:14:11

不会吧……我记得以前很喜欢的一首诗是这么写的,稍微改了下……

灰原小小哀 发表于 2005-3-1 20:43:21

超喜欢平次跑步的那个样子…………笑死…………

哀奥里亚 发表于 2005-3-1 21:19:51

你怎么也把签名弄那么煽情了?
倒S......
您的签名也很煽情...... %&049
PS:边框怎么还是那么细...... %&035

萧明 发表于 2005-3-1 22:24:47

PS:边框怎么还是那么细...... %&035
用矩形工具画的……我懒……
最后两张一定注意%&072 %&029

Tamaki 发表于 2005-3-2 01:45:22

very good!!!!!
nice drawing!!
Go on!!
+U+U+U

wendypipi 发表于 2005-3-2 10:54:33

%&097 哇,萧萧好厉害哟?我好佩服你哟?加油!期待你会再有新的作品拿出来供大家欣赏。

吟游小仙 发表于 2005-3-2 16:42:26

我发现俺总是新连载公布一两天后才爬来
啊,人迟钝了就米办法,被TF
画的很好很好,平次的表情非常丰富,狂奔的样子几乎笑趴……
俺就不催图了,萧萧要好好休息,恢复健康再说 XDXD

萧明 发表于 2005-3-2 17:03:29

我就是属于EG类型的……XD
草草完结了……

哀奥里亚 发表于 2005-3-2 17:17:32

回复: [原创漫画]意料之外的约会!23楼已更新!

连载结束,下岗了...... %&056
http://person.uland.com/personphoto/16/16350/16350023/new8852518104.JPG
http://person.uland.com/personphoto/16/16350/16350023/new8852521054.JPG

桑骆冰 发表于 2005-3-2 18:57:55

回复: [原创漫画]意料之外的约会!已完结!

完结啦……恭喜恭喜……

我的签名不是挺平常的,我看还是亚你的签名更加煽情一点吧

暗夜冥者 发表于 2005-3-2 19:57:29

厉害啊,中国漫画的将来靠你咯

吟游小仙 发表于 2005-3-3 00:55:52

突然发现已经完结了……不过回顾一遍是很可爱的短篇呢
能执子之手与子偕老就是最大的幸福吧
容某流俺敬仰一下吧,萧萧真是多才多艺啊
PS 某两只的头……又换喽,恩恩,八卦一下,缩走

wittywitch 发表于 2005-3-3 06:55:45

居然就这样完结了,55555,不过我知道画漫画一定很辛苦。JJ画的真可爱,特别是平和的表情和一些小动作。JJ要加油继续画啊。

这回两位的头像是一张哈,HOHO,眨眨眼睛,飘走%&029

桑骆冰 发表于 2005-3-3 18:46:34

悦宁的签名叫我想起了我们正在背的东西……

某两人的头果然好啊,最好连签名都改成相对的更好

灰原小小哀 发表于 2005-3-4 20:01:33

T T~~背东西………………又刺激到偶的神经了…………偶现在要背100首古诗,无尽的单词…………

完结了,GX下~~

PS:那个愿望真BT~

萧明 发表于 2005-3-4 22:42:57

T T~~背东西………………又刺激到偶的神经了…………偶现在要背100首古诗,无尽的单词…………

完结了,GX下~~

PS:那个愿望真BT~
我想平次君不是很“浪漫”的说。太花哨的话他说不出来,要真说了早挑明了~~
忆MM背那么多诗……老师要默写吗?%&060

执念 发表于 2005-3-5 11:54:18

这样就完结了啊|||||| 哭。
觉得JJ的画很能注意一些细节,比如一些小动作和表情。整体感觉很温馨,如果阿蓠那个平次头号粉丝看了也回很高兴吧。

顺便问一下:什么是RP呢?
(众:你是哪个世纪的人啊?侏罗纪来的吧!)
这个。。。。。。。你们的意思说我是恐龙?!
(众:孺子可教)

背东西啊,我也正在修炼背东西的能力。

另外最近萧和亚的签名和头像在不断变化哦? 难道我错过了什么???

桑骆冰 发表于 2005-3-5 18:47:54

的确错过了一些精彩……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创漫画]意料之外的约会!已完结!