灰原小小哀 发表于 2005-3-5 21:24:46

回复: [原创漫画]意料之外的约会!已完结!

我想平次君不是很“浪漫”的说。太花哨的话他说不出来,要真说了早挑明了~~
忆MM背那么多诗……老师要默写吗?%&060

当然要~~要是不默写我是不可能会去背的,貌似每个星期默十首…………据说是这次区统考要考的~~~

PS:RP貌似就是人品?汗~~

再PS:貌似我还什么都不明白- -||||

赤尸藏人 发表于 2005-3-5 21:49:34

画画辛苦,当然要支持!

桑骆冰 发表于 2005-3-5 22:11:09

的确是这样……

哀奥里亚 发表于 2005-3-5 22:22:01

PS:RP貌似就是人品?汗~~

然也~ %&153

寒冰茉若 发表于 2005-3-6 13:42:00

强人!!!

工藤琦 发表于 2005-3-6 14:26:53

很不错
继续吧
期待下一作品

工藤紫炫 发表于 2005-3-6 17:14:23

平次的愿望很搞笑
但很温馨呢

徘徊的红蝴蝶 发表于 2005-3-6 20:28:09

哈哈...平次真得好黑哦..

哀奥里亚 发表于 2005-3-7 00:51:49

什么时候......期待下一次......

萧明 发表于 2005-3-7 11:01:51

总会有下次的……不过我会努力做的比现在好^^

桑骆冰 发表于 2005-3-7 18:41:43

期待

小皮喜欢平次 发表于 2005-4-6 00:19:07

很符合人物性格啊!!!
支持~~~~~~~~~~

wittywitch 发表于 2005-4-6 06:08:59

怎么还不出新的呢? 还有你们两个的头真的很好看。

天河里的少女 发表于 2005-4-6 18:58:46

画的好好呦

当代夏洛特 发表于 2005-4-9 10:25:59

貌似楼主画的...........
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创漫画]意料之外的约会!已完结!