Mnemosyne 发表于 2005-3-4 19:48:11

回复: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其

给优优的~~看到那期新视点就眼冒星星的说~
哀倒是画过几次,但志保......首次尝试啊~
还是其他动漫人物画得顺的说~~
给冰淇淋~~今天看她的画时就差点...
画风还是她一贯的华丽的说,但<名>和<高达>放一起,而且还是那种背景||汗||

寒冰茉若 发表于 2005-3-4 19:53:56

回复: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其

再溜回去看一眼...
背景的确有点奇怪,不管了,恋姐有没有注意到,路人甲是奇牙的说~~

sophiatang728 发表于 2005-3-4 19:56:13

恩恩~~~老有时效性的说~~~~不错哎~

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 20:05:44

汗~什么叫时效性?

给冰淇淋~~奇牙!!!我怎么没看到!!!我要去把瑶那家伙拉出来!

黑羽Akako 发表于 2005-3-4 20:07:08

的确很久不见~我似乎在这个几率(约为10%)内呢,呵呵~
还有手绘~
没办法的说~这是"作业",还是被老师逼的!!
字体嘛,忽略吧|||
另:KID联盟又崩了?
没有崩啊(质量也没那么差吧>_<)
http://www.hiwd-dev.com/kid/bbs/

i am you 发表于 2005-3-4 20:08:23

给优优的~~看到那期新视点就眼冒星星的说~
哀倒是画过几次,但志保......首次尝试啊~
还是其他动漫人物画得顺的说~~

HOHO~首次尝试很不错了撒~

偶的图可是不堪入眼啊……

绫志颖 发表于 2005-3-4 20:15:00

哀呀哀....哀呀哀...哀呀哀...(犯花痴中...)
偶觉得纸上老擦呀改的,都被我擦毛了.SO把画画在桌上,结果.....可想而知....

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 20:22:55

没有崩啊(质量也没那么差吧>_<)
http://www.hiwd-dev.com/kid/bbs/
上几次去都进不去的说~~刚刚去过了~~~8过貌似我们又要重新开始了|||

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 20:25:41

给优优~~呵呵,优优还年轻嘛,加油就是了~~(怎么说的自己老头子似的||)
给绫志颖~~结果?

昕络残阳 发表于 2005-3-4 20:54:41

我是有画奇牙啊~我还以为恋你看到的呢.
还有<网王>里的幸村也有,他是路人乙0_0

i am you 发表于 2005-3-4 21:19:13

给优优~~呵呵,优优还年轻嘛,加油就是了~~(怎么说的自己老头子似的||)
给绫志颖~~结果?
这个……偶也不小拉……%&218

555~~偶要扫描器~~

今年七月偶一定要买到啊~~

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 21:29:59

给优优的,其实买个数码相机不就得了~~
PS:比我小的就是"年轻"啦~_~

绫志颖 发表于 2005-3-4 21:37:42

给绫志颖~~结果?

结果?结果就是好不容易画出一张自己暴爱的画,因为要考试,班主任要检查每张桌子,不得已而擦之......好心痛.

i am you 发表于 2005-3-4 21:47:46

给优优的,其实买个数码相机不就得了~~
PS:比我小的就是"年轻"啦~_~
有道理哈~~

翻老爸的数码相机ing~~

那个“年轻”的问题……

这么说在45所应该有粉多人比恋你年轻撒~~

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 22:01:34

给绫志颖~某恋点头的说,还是拿张纸画下来的保险~~
给优优~~这个...没注意过,我跟新一一样大嘛,比我小的人应该不少吧||

sophiatang728 发表于 2005-3-4 22:29:31

汗~什么叫时效性?

给冰淇淋~~奇牙!!!我怎么没看到!!!我要去把瑶那家伙拉出来!

恩~~什么叫做时效性类~就是您的画里面的内容很新鲜嘛~~~~

hdbz 发表于 2005-3-5 00:41:49

画得好~~
小红帽变成小黑帽了~~~

stevenwang 发表于 2005-3-5 02:45:32

总体来说还不错.很好看

i am you 发表于 2005-3-5 11:29:24

给绫志颖~某恋点头的说,还是拿张纸画下来的保险~~
给优优~~这个...没注意过,我跟新一一样大嘛,比我小的人应该不少吧||
这样子哈~~

那恋就是和咖啡姐差不多的说哈~~

现在的新人多半年纪都比较小哈~~%&144

Mnemosyne 发表于 2005-3-5 11:34:02

厄,貌似我比咖啡小一岁吧~~~
另:包子,你终于出现了~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其欢迎~~)