i am you 发表于 2005-3-5 13:40:21

回复: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其

恋换头了~~?

不错的撒~~~

Mnemosyne 发表于 2005-3-5 16:06:05

回复: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其

优优又开始水?!
反正"爱上魔女"这个ID的头像一定会是红子啦~~

Black.Sirius 发表于 2005-3-5 17:47:18

来顶~~
恋啊!!!!
粉好粉好!!
赞!!
下面那个哀赞一些!!!

Iswing 发表于 2005-3-5 17:50:17

DN那张好帅啊~~虽然画面小了点(口水ing)

小哀和志保的神态都不错~~~

雨儿飞扬 发表于 2005-3-5 17:56:00

左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角左下角....................................

reiai 发表于 2005-3-5 19:04:57

哀的左眼、志保的右眼(从看的角度)貌似有点问题

恋奴 发表于 2005-3-5 19:35:27

唉,米办法~
画柯南里的人都画不大上手~~

i am you 发表于 2005-3-5 19:44:25

恋~

我找到老爸的数码相机了撒~

天- -|||都铺尘了哈……

我要照相我要照相哈~~

Haibala ai 发表于 2005-3-5 20:06:26

志保的头发颜色米有处理好!该进一下会更好些!
不过是好图啊!!

寒冰茉若 发表于 2005-3-5 22:34:30

吃完夜宵再上来,没想到这帖还在第一页||(被恋踢|||)
最后...还是把不二截下来了,太帅了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其欢迎~~)