Shadow Angel 发表于 2005-3-4 18:53:15

[调查]那一首歌与哀的气质相称?

不知道大家看过了我的
{原创柯哀}回忆,美好?也许遗忘才最美,那是我写的第一篇.这里我又开了一个调查.大家说说,现在流行歌曲,古典音乐.......乱七八糟的很多,你们觉得那几首个歌与哀相称?

PS:我又是那个习惯,发些无关紧要的图图上来,大家表介意~~~~~~~第二张可是我在浙江旅游时用数码相机拍的,还不错吧?~~~~~~~

sherry安娜 发表于 2005-3-4 19:43:12

回复: [调查]那一首歌与哀的气质相称?

SF!喜欢一辈子的孤单……

sherry安娜 发表于 2005-3-4 19:43:48

PS:二楼拍的MM是谁

i am you 发表于 2005-3-4 19:49:45

第二幅是楼主么~?

问下~楼主多大啊?

歌么……还没想到……(被TF)

hdbz 发表于 2005-3-5 11:33:42

楼主你好瘦啊~~骨感~~
歌的话`我双手支持JAY的《轨迹》

Shadow Angel 发表于 2005-3-5 11:57:14

我在读初一

Shadow Angel 发表于 2005-3-5 12:10:16

这也是我的照片

冰之誓言 发表于 2005-3-5 13:16:15

冰雪中的誓言是真心的吗?
怎么此刻什么也没留下.
汗下....

抹茶雪糕 发表于 2005-3-5 13:21:20

飘雪-_-
楼主貌似在办个人照片展-_-

Shadow Angel 发表于 2005-3-5 17:33:28

有什么问题?
PS:回答我的问题吧~~~~~~

孤影飞鹰 发表于 2005-3-5 20:12:06

同2楼的,喜欢一辈子的孤单……

sherry 哀 发表于 2005-3-5 20:33:29

我喜欢飘雪
其实lydia和我们的爱也不错
飘雪的原因是那种从音乐里透出的忧郁
FIR的两首歌是因为歌与歌词都有一种坚强但总是隐约透出的脆弱

i am you 发表于 2005-3-5 20:37:39

我们的爱不太好……

因为歌词中的男女主角是儿时玩伴……

个人支持〈恋之风景〉……

PS:天啊……

现在的人身材真好啊……

我也才初一么……

liuyueyue123456 发表于 2005-3-5 20:46:01

我心中的秘密不错.MAI K的secret fo me heart

Shadow Angel 发表于 2005-3-6 11:18:56

我也是喜欢韩雪的飘雪的,做一天的你也不错

Shadow Angel 发表于 2005-3-6 11:56:07

孟庭苇的风中有朵雨作的云怎么样?

Shadow Angel 发表于 2005-3-6 12:23:19

蔡依林的爱上了一条街和孙燕姿的我也很想他,遇见和我的爱怎么样?

PS:我的图图

Shadow Angel 发表于 2005-3-6 15:02:06

偶的关系图,表TF偶,
爸爸: APTX4869
妈妈:琉可逸妍
阿姨:minigirl
GG:湛蓝、柯南小宝宝、叶月樱
JJ:秋叶风铃
奶奶:Summer Cloud

还有谁愿意作我师傅,…………

琼.AI 发表于 2005-3-6 15:25:55

我回来拉,Jolin的柠檬草的味道很不错,顶~~~~~~~~~

Det4869 发表于 2005-3-6 18:02:48

FIR的都不错
lydia,我们的爱,you make me want to fall in love
页: [1] 2
查看完整版本: [调查]那一首歌与哀的气质相称?