海々Ooへοへ 发表于 2005-3-6 21:10:31

10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||

%&022 ...

哀奥里亚 发表于 2005-3-6 21:13:23

回复: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||

裙子好短......

hdbz 发表于 2005-3-6 21:14:43

回复: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||

抢沙发ING!!!
SMART~~~好漂亮的哀啊~~

体态真是~~青春无敌~~~美丽动人~~~

萧明 发表于 2005-3-6 21:15:04

~好时尚……|||
象逛街……逃。
突然发现很喜欢这样的色调呢^^

hdbz 发表于 2005-3-6 21:15:09

恩~~
没抢到没抢到~~

Mnemosyne 发表于 2005-3-6 21:21:15

存下回家学习~~
这张小哀好可爱~~

lara·潘 发表于 2005-3-6 21:21:24

,,,,写影评写到一半来看……

大赞大赞大赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海海!!!!!!!!!!!!亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太pp了!!!!!!!!!!!!哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好有时尚感的小哀海海你应该朝矢泽方向发展哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Two子 发表于 2005-3-6 22:55:32

谢谢lara姐……我会努力的- -||||||||
某两只。。。喜糖!红包。。都不能少

sleepingzzzzzz 发表于 2005-3-7 06:58:27

裙子这么短,没把腿画出来真是可惜= =

blue·cat 发表于 2005-3-7 13:55:16

嗷——

海海,我爱你的颜色以及时装~~~~~~~~~

大心的猫

Two子 发表于 2005-3-8 13:05:57

沉了...........- -

blue·cat 发表于 2005-3-8 13:31:02

海你不出现我们也不好连续顶啊,会被PIA的,嗯

“在讨论中up王道”的猫

Two子 发表于 2005-3-8 13:44:16

谢谢猫,我上课去了XD
再顶一记吧

JacieNL 发表于 2005-3-8 14:02:27

海的用色一向都看着相当舒服XD
(还有衣服……某个全年运动装的一窍不通者飘过)

lara·潘 发表于 2005-3-8 14:14:12

海的用色一向都看着相当舒服XD
(还有衣服……某个全年运动装的一窍不通者飘过)

昨天看以前的动新vcd,突然发觉JN很像一人——————

雄霸80年代末90年代初日本动画最人气女主角地位的,,,,

泉野明。

真的很像咧!!!*^____________________^*

JacieNL 发表于 2005-3-8 16:14:00

lara姐,我一直用的泉野明san作头像来的XDDD

lara·潘 发表于 2005-3-8 16:22:49

lara姐,我一直用的泉野明san作头像来的XDDD

很像,很像,从气质到感觉都很像ToT
昨天看动画的时候就老想到你来着ToT

我记得是另外一个mj的头像
这个头像……总给我感觉很像金田一 =.=|||

blue·cat 发表于 2005-3-8 16:40:02

某MJ常年不出现的啊
原则是:扑到一次算一次^_________^

向海海学习时装,嗯

然后,看到主人在kk姐某贴的回复开始对某物质感兴趣的猫

lara·潘 发表于 2005-3-8 16:49:22

某MJ常年不出现的啊
原则是:扑到一次算一次^_________^

向海海学习时装,嗯

然后,看到主人在kk姐某贴的回复开始对某物质感兴趣的猫

绝对不可以。
嗯。

或者仅仅作为观赏用。好不?:)

抱住猫,有长篇大论想说,但还是只说一句“不行”的主人

blue·cat 发表于 2005-3-8 17:15:05

绝对不可以。
嗯。

或者仅仅作为观赏用。好不?:)

抱住猫,有长篇大论想说,但还是只说一句“不行”的主人

大环境不允许啊
想学的话绝对会在一定范围内引发核爆的%&187

然后,估计我就被24H看管起来了||||||||

不过嗯,看到那个桔子的立刻联想到接龙里面主人有写的那个啊!
寿百年看起来感觉很好呢!!!!!!!!!!!!
水果味的那种也很有诱惑力,嗯%&237

然后“爱喜”?写Lorna的时候给lara做的爱好设定是呢个吧?

蹭蹭主人,在可以预见的相当长的时间内,只能叼棒棒糖的猫……
页: [1] 2
查看完整版本: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||