Two子 发表于 2005-3-10 22:33:00

算俺无聊……上课画了不伦不类的一张……

http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new889555153.PNG

还是即兴产物啦

被同学称为柯南版秀一……咳……

哀奥里亚 发表于 2005-3-10 22:39:30

回复: 算俺无聊……上课画了不伦不类的一张……

......我第1次想称赞你.

萧明 发表于 2005-3-10 22:40:52

下面那是conan吗?……不大象啊……
喜欢小哀的样子~~~~~~~~~~

吟游小仙 发表于 2005-3-10 22:58:52

上课画的……海你强的……
这色调……是小哀最喜欢的深红吗
某南,不像就不像吧,54他 - -

Two子 发表于 2005-3-10 23:14:44

某些人好小气。。。要多多鼓励新人啊……

我……画画一直都是在抽时间听课。。说是上课画的也不完全对。。

JacieNL 发表于 2005-3-10 23:53:14

赞啊赞啊~~~

扑哧——
“抽时间听课”……XDDDD

林水学长 发表于 2005-3-11 09:42:12

还是即兴产物啦

被同学称为柯南版秀一……咳……

%&029 看来有此感觉的不止我一个……

panzerVI 发表于 2005-3-11 12:03:57

觉得比较像特务~嗯……在监视谁呢……
还是应该带上眼镜避嫌哈……

PS:有谁能告诉偶怎么能在图像里加入烟尘状效果的?看上去要自然点的好……

谁的马甲 发表于 2005-3-11 12:05:44

那哀啊……那哀啊……

hdbz 发表于 2005-3-11 16:45:22

为什么~~为什么你总是画得这么好呢~~~

柯南版秀一~~~~

啊~~~~UNCONCIOUSING~~~

早暮思安 发表于 2005-3-11 16:47:56

心水这个……

收图,飘走。

hdbz 发表于 2005-3-11 16:48:45

心水这个……

收图,飘走。

你也用隐身了~~
哎~~`

早暮思安 发表于 2005-3-11 16:52:35

……
不用隐身很麻烦。
我现在很烦很烦很烦……

好了,抱下。

海子= =加油,我要收藏您所有作品……

恋奴 发表于 2005-3-11 18:18:24

刚显图时我还在想哀下面那男的是谁~
收走,飘~

Two子 发表于 2005-3-11 18:44:58

烟尘状……老虎也改画图了?……倒地……不太明白咧,是滤镜吗……
本来已经够诡异的了……你还让我画墨镜……喷
海子~这个称呼我喜欢呀……泪……
不要叫您啦- -好别扭的说……
谢谢顶楼的大家……%&241
还有JN-口-居然给我加了两星咧……

i am you 发表于 2005-3-11 19:44:30

赞啊赞啊~~

小哀好PP的说~~

下面那位~

真的不太像某南~

不过也很赞哈~~~

sherry安娜 发表于 2005-3-11 20:51:28

为啥下边那位越看越像某佐……54我吧

Two子 发表于 2005-3-11 21:26:58

某佐……哇……大佐吗……哇……
哇……
一定是这两天一直画大佐的后遗症……哇哇哇……

Det4869 发表于 2005-3-11 23:44:37

哀好漂亮~~~~喜欢她的眼神~~~~~好温柔~~~~~~~

单数 发表于 2005-3-12 12:10:43

我看来看去,下面那个还是像秀一!
帽子、眼神、衣服的风格……
楼主你真的是画的某柯吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 算俺无聊……上课画了不伦不类的一张……