Black.Sirius 发表于 2005-3-12 13:29:29

回复: 算俺无聊……上课画了不伦不类的一张……

海~~~~~
你~~~~~
太赞了!~~~~~~~~~~~~~~

Haibala ai 发表于 2005-3-12 13:54:42

好强
啊~楼主!!佩服啊

Two子 发表于 2005-3-12 14:27:22

-___-秀一就秀一吧..大家看出来性别就可以了..

前田雪 发表于 2005-3-12 14:28:50

哀画得很漂亮

夏萩 发表于 2005-3-12 14:51:24

除了柯南不像之外,其他的真的很8错

hdbz 发表于 2005-3-12 16:44:31

海海的新头像哈~~`
目测下身高在一米六左右吧~~~

sherry.w 发表于 2005-3-12 17:18:53

真是的,还说人家

堕落的哀 发表于 2005-3-12 17:49:38

上课画的?本来还想夸你两句的,算了

Two子 发表于 2005-3-12 19:26:19

向一米六七冲刺中捏……
好强的目测- -

terminator1990 发表于 2005-3-12 21:13:48

不伦不类??我觉得很漂亮的说。

SSWAFFEN 发表于 2005-7-12 12:04:52

这个````````````````````````````

Hatake 发表于 2005-7-12 14:11:19

不错嘛

黄昏の革命 发表于 2005-7-12 14:15:54

某柯不素太像…
5454~哀PL就行了~

妖女 发表于 2005-7-12 21:47:21

哀%&184 我没话说
但是,戴着羊毛帽,如果再加上一根烟,背景是毛利侦探事务所,绝对是秀一了

那个,泪,我不敢再长高了。。。。。

步咬步咬 发表于 2005-7-12 23:58:19

海`- - 画的好诶。。就是。。不太像。。下面那个人的左胳膊不该在那儿。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 算俺无聊……上课画了不伦不类的一张……