李娴 发表于 2005-3-13 18:21:45

如果柯南对小哀告白,你们会怎样?

我是很想看到这个场面的%&184 呵呵~~真是那样的话,我一定美疯了的说~~
哈哈哈哈哈哈哈%&073
美疯了~~美疯了~~~~~~

makiharumi 发表于 2005-3-13 18:58:27

回复: 如果柯南对小哀告白,你们会怎样?

我觉得没准光彦会一拳打上去。。。。。

李娴 发表于 2005-3-13 18:59:05

呵呵~~

那也有可能,不过他的希望好像~~~~~渺茫啊%&205

孤影飞鹰 发表于 2005-3-13 19:04:25

我觉得没准光彦会一拳打上去。。。。。

紧接着,布美就是一个耳光上去了,然后跟上的是哀的关怀……

makiharumi 发表于 2005-3-13 19:13:25

紧接着,布美就是一个耳光上去了,然后跟上的是哀的关怀……

哈哈。。。。。。。
不过元太想。。。。
这样就少个人同他抢步美了。。。。
没准帮柯南。。。。。。。。%&175

wasdijkl 发表于 2005-3-13 19:42:36

我不知道少年侦探团会怎样,我会傻笑很长时间

灰原之哀 发表于 2005-3-13 20:02:52

首先爱死那个作者了……

然后感动得泪流满面……

zzztemple 发表于 2005-3-14 18:46:54

可能性似乎不大啊...

谁的马甲 发表于 2005-3-14 19:00:15

那一定是我GIF做疯了看到的幻象…… = =

skycat1 发表于 2005-3-14 19:18:06

A 路线:肯定有个人喊停,然后光彦出来交代剧本.
B 路线:接着是柯南和小哀抱在一起,然后片尾序幕.
A的可能性最大,B路线则是让我买任何一套柯南作品的最好理由.

Det4869 发表于 2005-3-15 20:41:07

高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~
到街上举旗呐喊~~~~~柯哀王道~~~~~~~

KT-7 发表于 2005-3-15 21:35:17

翘起嘴角微笑,一切尽在我计划之中%&149

WhitePrimrose 发表于 2005-3-16 09:36:53

高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~
到街上举旗呐喊~~~~~柯哀王道~~~~~~~
同啊~~~

polaris_virgo 发表于 2005-3-16 10:40:30

恩,觉得这个场面不大可能出现,现在的柯南最多也只不过是在意哀。。。。唉。。。。。

apoptoxin 发表于 2005-3-16 14:18:23

明智六郎 发表于 2005-3-16 16:30:21

如果是这样的话我会放鞭炮庆贺
然后从头开始搜集全部的柯南

panzerVI 发表于 2005-3-16 17:39:58

如果楼主所说成真……我首先买些88mm高爆弹上街庆祝……然后军警前来镇压……

说正经的……或许我就真的会为正版掏钱了……

工藤紫炫 发表于 2005-3-16 17:55:57

感觉怪怪的
并不算特别高兴,也不会难受

hover 发表于 2005-3-16 20:44:54

那代表73的口味变了!

紫猫 发表于 2005-3-17 23:19:36

这个……当然好了,不过我第一反应是查看作者是谁。

73那缺德的老头不会这么有良心吧???

不论73会怎样写,

柯哀永远是王道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果柯南对小哀告白,你们会怎样?