ROBIN 发表于 2005-3-31 12:42:17

blueAngelxx 发表于 2005-3-31 13:36:43

回复: 原创 灰色迷离·金色绚丽 已完结的短篇,茶茶难得的喜剧~小茹你还是把这篇当贺

我来顶~~~
加油写啊~
加油写啊~~
加油写啊~~~
……
……

i am you 发表于 2005-3-31 19:40:06

回复: 原创 灰色迷离·金色绚丽 已完结的短篇,茶茶难得的喜剧~小茹你还是把这篇当贺

看多一次越觉得赞哈~

貌似……某茹最近彻底失踪了= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-1 11:03:28

某茹不管她~
大家喜欢就好~啊~
某茶幸福状~
呵呵,好开心呢~

i am you 发表于 2005-4-1 20:58:47

某茹不管她~
大家喜欢就好~啊~
某茶幸福状~
呵呵,好开心呢~

这样哈……

某茹……

今天中午见到过她……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-1 21:02:44

大家喜欢就好~
某茹随她看不看吧~
优J亲啊~

i am you 发表于 2005-4-1 21:15:32

茹儿终于上了……

我想她快看到了吧……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-1 21:29:24

温柔的优J啊~!

i am you 发表于 2005-4-1 21:55:00

温柔的优J啊~!

茶MM亲~~

你和霏霏他们在另一个网站做斑竹吧~~

要加油哈~~~%&183

抹茶雪糕 发表于 2005-4-1 22:23:16

是啊是啊~

天使在哭泣 发表于 2005-4-2 09:29:32

茶茶JJ~~你有来写文了.那两篇都不续,我等到眼睫毛都白了~~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 09:52:02

汗,白毛女啊~
北风那个吹呀,雪花那个飘呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好冷~

晓风随月 发表于 2005-4-2 10:52:14

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 11:15:48

哦,我很乖的~
飘去续了~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-10 14:59:38

没事捞出来晾一下~

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 15:53:33

%&211 茶的文我已经不敢回了....8过这是我第一次看到的某茶的短篇,不太费时间..还是回了....很好看的说%&183 我自己擦汗好了~~~%&190

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 15:56:43

那个..我..还是觉得长点的比较好看.细节一点的.8过这一篇~~好象看过了呃~`

(天,我在说什么?~~自己擦汗%&190 )

可奈依 发表于 2005-4-10 16:32:53

小茹,你在哪里??????????????

可奈依 发表于 2005-4-10 20:25:30

谁能告诉我小茹在哪里啊?找到告诉她,依依在找她

Ai.rei 发表于 2005-4-10 22:13:57

顶下茶的文吧
S呢?他的坑填了吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 原创 灰色迷离·金色绚丽 已完结的短篇,茶茶难得的喜剧~小茹你还是把这篇当贺文好了,那篇我实在懒得续下去了~我错了