深紫 发表于 2005-4-11 17:45:35

回复: 原创 灰色迷离·金色绚丽 已完结的短篇,茶茶难得的喜剧~小茹你还是把这篇当贺

[巴黎,浪漫之都,全世界的女骇最向往的地方。]

原来如此,难怪她说想去法国玩一玩。

可是,茶啊,你好像打错字了

可奈依 发表于 2005-4-16 19:52:43

回复: 原创 灰色迷离·金色绚丽 已完结的短篇,茶茶难得的喜剧~小茹你还是把这篇当贺

威望高的JJ们都有一个缺点就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随处挖坑啊,我快摔死了,JJ们能不能把没续完的续完啊!!!!

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:54:18

不会是说我吧......................................
应该不是~
看到这篇,我就气急攻心- -

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 19:57:04

HOHO~

茶茶你也差不多拉= =

那么多坑……

晓风随月 发表于 2005-4-16 19:58:45

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:00:18

所以我要灌水不能让人摔死嘛~

晓风随月 发表于 2005-4-16 20:01:51

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:04:15

我无语,我有那么恶劣吗- -

晓风随月 发表于 2005-4-16 20:05:50

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:07:09

我也想续啊,没灵感怎么续啊- -

冰之誓言 发表于 2005-4-19 21:44:47

已阅~签名= =
逃~~

i am you 发表于 2005-4-19 21:56:00

小茹你就这样道谢的呀= =

冰之誓言 发表于 2005-4-19 21:58:39

这这...
我不善于表达= =真的...和我熟的人都知道我有这缺点= =
我感激,但我真不知道要说些啥= =我错了~泪~~

i am you 发表于 2005-4-19 22:35:16

恩恩……

心里有感谢就好了^^

不知茶MM是不是这样认为~?

抹茶雪糕 发表于 2005-4-20 10:51:18

不管怎么说,小茹至少来了- -
看在优J的份上~
咱去改感谢名单了~

i am you 发表于 2005-4-20 18:36:20

HOHO~

小茹你感谢我吧~(被PIA)

茶MM亲下~

清水无色 发表于 2005-4-21 16:07:28

干炼!

抹茶雪糕 发表于 2005-4-21 16:18:51

好简洁的评语啊- -
什么意思呢~

旷野精灵 发表于 2005-4-21 18:44:23

茶茶的文越来越好看了呢
很好看的短篇呀

aptx4869lyf 发表于 2005-4-24 22:28:49

这篇文很不错哦,茶要继续加油。
凡事要有始有终啊,又挖坑,说吧,“残”要续几年?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 原创 灰色迷离·金色绚丽 已完结的短篇,茶茶难得的喜剧~小茹你还是把这篇当贺文好了,那篇我实在懒得续下去了~我错了