梦灵儿 发表于 2005-4-9 12:55:24

回复: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)

某灵不想和和叶争,只要平次和和叶一直在一起就好~~(被TF……)

溪蓝 发表于 2005-4-9 22:34:06

最后三点。
其实也应该可以扎头发了,因为好久没剪了。
和气道我表姐有学的,所以想要拜师,但打人我是会的。XD

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 11:01:43

我有学空手道(黑带四段)和和气道(刚刚学)
好厉害啊!黑带了!%&129 羡慕ING~~

星星碎片 发表于 2005-4-10 11:02:41

某灵不想和和叶争,只要平次和和叶一直在一起就好~~(被TF……)
灵...镜支持你..(这里到底是平和联盟还是平次联盟啊)

琉可逸妍 发表于 2005-4-10 17:24:38

除了第四条,其他都满足的说!!~~~

偶会跆拳道,-_-||貌似有点区别哈

天使的羽毛 发表于 2005-4-15 21:04:30

1,3,5 !还没上高中所以第四条不知道~

听雨の季节 发表于 2005-4-16 17:49:03

唉~不是长发了~都是BT的  班主任

蓝烟缭月 发表于 2005-4-17 21:48:12

出了第三条别的都像……不过半个月前刚把头发剪短了点,但是还时长发,只是很少扎马尾了

wittywitch 发表于 2005-4-18 03:56:34

就算我条条满足,老天也不会给我一个平次的。55555。

Rose秋 发表于 2005-4-18 13:59:46

除了不会打人其他都挺象呀,我怎么就没有个象平次的青梅竹马呢 ?

四月难留 发表于 2005-4-18 14:35:19

1、2是曾经

不会空手道或和气道,但是很喜欢打人- -0

17岁当然是高二啊

绝对比平次白- -0

所以全选- -0
我怀疑很多人都全选

井上秋羽 发表于 2005-4-23 13:32:21

除了第三点好像都满足,不过最近还是比较常用粉红色的皮筋

最爱和平 发表于 2005-4-24 17:19:19

我连个青梅竹马的哥哥都没有……我表哥大我5岁……

sherry03 发表于 2005-5-1 20:29:35

才两条~~~~~~~~~~~%&243

ATPX4869 发表于 2005-5-3 23:43:14

我只满副两条1和倒数第二

倒影年华 发表于 2005-5-4 12:03:08

没有的说........

櫻花樹下の許願 发表于 2005-5-4 14:04:35

比平次白,一般人都是啊~
能比他还黑,才是本领呢!呵呵~~

lynn 发表于 2005-5-16 19:56:43

要比别的女生有耐心等他告白= =+
同意

工藤柯兰儿 发表于 2005-5-19 18:30:48

会空手道/和气道等“打人”武器

这样可以保护自己

衷柯 发表于 2005-5-20 11:25:12

长发,17,比平次白!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)