小沙沙 发表于 2005-5-27 17:51:36

回复: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)

第一条和最后一条光荣上选~

断了£悲伤 发表于 2005-5-27 19:08:23

选第三个哟~~就是感觉啦~米别的哟~

服部&和 发表于 2005-6-4 20:20:45

想学和气道或者剑道

Appley 发表于 2005-6-5 21:50:21

放心!我一定比平次白!

最爱shinichi 发表于 2005-6-8 11:16:07

新平 发表于 2005-6-12 22:46:35

我虽然不是很白,不过至少比平次白点~~~~汗……

最爱和平 发表于 2005-6-13 12:30:32

这点大多数都做的到吧……

幽明之谷 发表于 2005-6-20 00:52:13

年龄是最符合的说TVT……
头发的问题最打击我了……我是上高中才剪的短发,而且一直留短发到高中毕业的说TVT……

小燕子 发表于 2005-6-22 13:24:39

偶不是很白,但是至少比平次白的说!

柯南liyanyu 发表于 2005-6-26 22:30:09

比服部白这点应该很好满足吧,柯南里还有比他黑的人吗?

Eternal 发表于 2005-6-27 22:34:03

几乎没有

最爱和平 发表于 2005-6-29 14:04:53

%&060 几乎没有

不会吧???至少要比平次白啊!

恋羽 发表于 2005-6-30 13:49:38

第一个很满足

如果算周岁的话,我刚好上高二是17岁

丫丫&新平 发表于 2005-7-11 11:21:13

我快和平次一样黑了

最爱和平 发表于 2005-7-13 22:03:37

我打算去晒...比平次白一点就好//

工藤琦 发表于 2005-7-14 14:06:42

不比不抢
只要平和

阿囡β 发表于 2005-7-14 14:40:48

····

恋羽 发表于 2005-7-14 22:21:56

虽然我有点黑,但觉得比平次白很多

锅添 发表于 2005-7-14 23:23:29

第二条嘛,我经常用黑的.
虽然没学过和气道,但本人跆拳道还是不错的.呵,自夸一下..........

¢潇樱兰南§ 发表于 2005-7-15 14:18:24

除了最后一个不是太符合
其他都是
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)