for心岚ever 发表于 2005-10-2 21:07:14

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)

解释!解释!
为什么工具是狗?

黑色组织抛弃的 发表于 2005-10-2 23:51:16

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)

想必是对日本地图研究了很久才想出来的吧,对我来说难度有点大,不过挺佩服你的~
能不能解释一下

倒影年华 发表于 2005-10-3 10:43:38

..........................建议改一下题目........................(被TF)

松田-阵平 发表于 2005-10-3 16:46:50

%&150 既然如此,就解释一下吧!
首先是日期,大家都知道情人节是2月14日,这天女孩们会给自己喜欢的男孩子礼物,而日本有一个白色情人节,这天如果收到礼物的男孩子同意和送礼物的女孩在一起,就会还送她一个礼物,这天就是3月14日,就是“收到礼物的女孩们手中还有幸福的余温”。
至于具体时间,在希腊语中流浪者是行星的意思,蓝色的流浪者就是地球,舞过360度就是地球自转360度,地球每天自传361度,自转360度用23小时56分,就是23:56。
这次就到这里了,其余的下次再说。%&008

乖乖风铃儿 发表于 2005-10-5 11:08:51

最大的问题 上哪儿找日本的地图啊

秋本久美子 发表于 2005-10-15 14:33:13

要用警犬吗??%&205

神风怪盗贞德 发表于 2005-10-15 16:20:35

不错嘛!要加油哦!!!(让你继续想!!!)

Det4869 发表于 2005-10-15 23:21:00

那个,楼主把标题改下吧

淡然幽香 发表于 2005-10-16 21:43:35

请问楼主大大,可不可以把这封预告函转载走啊?每次都是别人出题来考我,这次选个题去考他们报仇啊!

roseicedod 发表于 2005-10-20 20:53:52

粗略看了一下
大概明白了时间
地点么 等看看地图再说
大概有点思路~~

ddv888845 发表于 2005-10-22 15:49:37

发张日本地图!希望对你们有帮助!http://www.8264.com/upload/map/79.jpg还有东京市的地图!http://www.8264.com/upload/map/23.jpg

roseicedod 发表于 2005-10-27 17:04:50

第三次来看~
努力中~

juang 发表于 2005-10-30 00:02:28

说在在猜之前的话,我觉得基德不会出这么长的预告HAN

飞扬的火 发表于 2005-10-31 12:24:20

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但展示不会公布)

提示一;:
预告函内容包括时间,地点以及将要使用的工具
建议查一下日本地图

本来准备努力一下的,看到要查日本地图!
凉了半截。。。%&044

PS:好家伙,给传上来了。。。

我再琢磨琢磨

在PS:答案已经公布啦~~晕

潇湘妃子·奉伍 发表于 2005-10-31 15:57:48

楼主好象还没有解释完哎

月夜裏的貓 发表于 2005-10-31 16:42:40

樓主解釋清楚啦~

kidoneer 发表于 2005-11-17 15:47:45

很简单,转身的上帝=转身的god=dog=狗

roseicedod 发表于 2005-11-18 15:20:06

来第5次了~不过还是没明白

opgo 发表于 2005-11-20 19:38:28

诗情画意……

Leikid 发表于 2005-12-3 23:33:52

基德的预告涵不会这么冗长的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)