哀如浮云 发表于 2005-12-4 14:54:37

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)

帅哥,解释太牵强了拉,下次给你一个题目做做

maraman 发表于 2005-12-17 16:06:49

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)

总觉得难以联想,涉及的知识面太宽了

surasak 发表于 2005-12-23 08:49:03

KID的头像呢%&009

lyguonan 发表于 2005-12-23 17:40:48

我对猜谜、推理不在行……不过还是要赞叹一声!

kiddy3 发表于 2005-12-24 21:19:10

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但展示不会公布)

提示一;:
预告函内容包括时间,地点以及将要使用的工具
建议查一下日本地图

郁闷,不会吧,明知%&055 我手头没哦,讨厌啦

kiddy3 发表于 2005-12-24 21:19:58

哇,这个好!

kiddy3 发表于 2005-12-24 21:22:38

31楼大哥,你的图好是好,挺全的,但是太糊了哦...

kiddy3 发表于 2005-12-24 21:31:53

%&150 既然如此,就解释一下吧!
首先是日期,大家都知道情人节是2月14日,这天女孩们会给自己喜欢的男孩子礼物,而日本有一个白色情人节,这天如果收到礼物的男孩子同意和送礼物的女孩在一起,就会还送她一个礼物,这天就是3月14日,就是“收到礼物的女孩们手中还有幸福的余温”。
至于具体时间,在...

唉,原来如此.还可以...

梦の碎片 发表于 2005-12-25 11:19:49

为什么没发在推理区?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)