漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-28 21:51:16

【某只很少发主题】【今天发一个】【柯哀店的店员看到了请进,包括店长大人和领班大人

%&094 %&094 %&094 %&094 %&094

好久了啊,小店里都没有店员啊。。。

就剩下一只看门猫和一只时常回来转转的小蝎子。。。

大家看到了,记得经常回店里看看啊。。。

某只生物可顶不住啊。。。

【虽说这里的事务没有总店繁忙】
【希望店员能担起这个责任】

%&087 某只生物好累了。。。

平安是福 发表于 2005-3-29 14:41:25

回复: 【某只很少发主题】【今天发一个】【柯哀店的店员看到了请进,包括店长大人和领

虾米店

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-29 18:17:18

回复: 【某只很少发主题】【今天发一个】【柯哀店的店员看到了请进,包括店长大人和领

虾米店

%&205 啊,新人?

WINGS 头像店柯哀分店。。。

%&155 在下某只生物是柯哀店看门猫。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-3-29 19:08:42

说是看门的
现在貌似是苦力了 - -

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-29 19:10:03

说是看门的
现在貌似是苦力了 - -

%&208 你还不去店里,图做了麽???

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 00:10:43

柯哀店不是倒闭了么……

飘走……

%&153 倒闭?我怎么不知道啊???

%&153 店门还敞开着啊。。。

%&004 %&004 %&004 %&004 %&004

就是店员都米怎么来。。。客人还有一点。。。都是熟客。。。

%&153 靠某只生物和小蝎子撑着。。。

%&061 %&061 %&061 %&061 %&061

如果倒了,某只生物要店长给遣散费的。。。

%&061 %&061 %&061 %&061 %&061

谁的马甲 发表于 2005-3-30 12:44:21

吉祥物过来报道一下 闪走

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 12:48:34

吉祥物过来报道一下 闪走

%&109 %&109 %&109 %&109 %&109

等等等。。。吉祥物不是应该放在店里的麽???

%&109 %&109 %&109 %&109 %&109

怎么没看到???

厉害。。。这个闪的一个快。。。

谁的马甲 发表于 2005-3-30 12:52:33

继续闪

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 12:59:34

继续闪

%&109 原来。。。

%&109 抓住捆起来,绑在店里的柱子上。。。

%&066 呵呵。。。

林原哀 发表于 2005-3-30 13:03:25

我路过....米看到我神隐了吗- -0

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 13:05:51

我路过....米看到我神隐了吗- -0

%&205 没看到你主动做过店里的头。。。

林原哀 发表于 2005-3-30 13:21:18

我主动做的那些都3鸟,你怎么可能看到

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 13:24:11

我主动做的那些都3鸟,你怎么可能看到

%&153 有么?跟闪电式的???

客人看了麽???

%&153 。。。

林原哀 发表于 2005-3-30 13:26:22

笨蛋,你不知道清帖过了吗?

谁的马甲 发表于 2005-3-30 13:27:22

……连我都做过头的 = =

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 13:31:36

笨蛋,你不知道清帖过了吗?

%&236 最近呢???

最近有麽???

上次清过一次。。。

后面就 没看到你做过。。。

林原哀 发表于 2005-3-30 14:04:50

废话
我都不常在柯哀出现了

林原哀 发表于 2005-3-30 16:50:05

楼上的白痴不会到店里去发帖啊,还有除非你是VIP,不然绝对不会帮你做超过12300K的头

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 17:12:15

楼上的白痴不会到店里去发帖啊,还有除非你是VIP,不然绝对不会帮你做超过12300K的头

%&121 店员有这样跟客人说话的吗???

%&121

%&064 什么态度啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【某只很少发主题】【今天发一个】【柯哀店的店员看到了请进,包括店长大人和领班大人】