a450108181 发表于 2005-3-29 21:56:30

Gin会不会移情别恋?

我想会吧,因为我不喜欢哀。

不思议の国 发表于 2005-3-30 00:04:43

回复: Gin会不会移情别恋?

一直怀疑这个家伙到底有没有感情.......- -

Det4869 发表于 2005-3-30 00:12:50

没人说过Gin喜欢哀...
还是支持GV

sherrycat 发表于 2005-3-30 00:16:41

GS永恒
怎么可能移情别恋?
汗~~~

blueAngelxx 发表于 2005-3-30 12:52:26

GIN,第一次看柯南的时候总觉得他因该是个老头
要不就是中年……人
GS表打偶啊~最多认几个鸡蛋~

akaiai 发表于 2005-3-30 13:30:25

GS王道!!
虽然我也支持秀一和志保

伯爵红茶 发表于 2005-3-30 19:47:32

不会,因为他是个意志力坚强的人,不会轻易放弃,而且越是得不到的越有征服的价值,当然GS并不是只有征服与被征服的关系。也有人说成熟的男人比较喜欢少女,看她们未被时间侵蚀的纯真,V的年龄很劣势。且V有些投怀送抱,加之GIN讨厌她,所以他们现在是绝不可能的,虽然以前可能有关系。要信任GIN啊,GS是没有问题的,

柏苏325 发表于 2005-3-30 20:25:11

偶也相信GS王道。GIN是那种认定了就不会放弃的人。

ATPX4869 发表于 2005-3-31 00:33:08

没人说过Gin喜欢哀...
还是支持GV
同意~
个人觉得哀和秀一比较好~

b452730571 发表于 2005-3-31 16:54:44

我可不支持GS和GV

an Angel 发表于 2005-3-31 21:20:01

GR也不错呀,GIN的冷淡+RAN的温柔,有什么不好?

sherrycat 发表于 2005-4-1 16:05:31

GR~~~
确实厉害
汗~~~

hdbz 发表于 2005-4-1 17:07:57

虽然不知道哪里可以用到“移情别恋”这个次~~~(本来小哀就跟他什么关系都没有~`)
但我还是很支持他移情别恋到小兰啊~老V身上去~`

伯爵红茶 发表于 2005-4-1 18:17:15

GV是过去时还有些许可能,GR概率在天文数字之处,忽略不计。

前田雪 发表于 2005-4-1 20:31:39

Gin根本就没有恋,怎么移?

天使·兰 发表于 2005-4-2 10:40:44

GIN喜欢SHERRY,这都不知道,真落后。

yentle 发表于 2005-4-2 11:17:20

Gin移哪都不关我们兰的事

天使跟魔鬼是两个世界的人

实在不愿意把某灰和Gin联系起来,不过事实上他们有联系

Vermouth应该是和黑组织老大好的吧

天使·兰 发表于 2005-4-2 11:20:25

可是现在只知道黑组织老大是BOSS,还不知道是男是女呢

天使·兰 发表于 2005-4-2 12:06:46

兰的老公只有这几个人可能:GIN,KID,工藤新一,白马探,新出智明
或者兰有可能单身,但决不是嫁不出去

squellchen 发表于 2005-4-2 12:27:53

。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Gin会不会移情别恋?