谁的马甲 发表于 2005-4-3 10:21:47

【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(标点错误已更正)

在看到这篇文之后就一直想画张插图或者海报什么的……但是因为水平问题一直下不了手……
不知道这幅图能不能配得上这篇文……如果看起来不行的画就当这只是某谁仿海报风的普通CG好了……

修改版Ver4
※WW之路啊~艰苦而漫长~(被PIA飞)

晓风随月 发表于 2005-4-3 10:26:39

sherry03 发表于 2005-4-3 10:45:56

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报

好好看哦~~~~~~~~~%&186

昕络残阳 发表于 2005-4-3 10:48:15

柯南和哀画得很像,赞一个~

Mnemosyne 发表于 2005-4-3 10:57:03

太强了,谁谁你太强了。。。(无限念。。。)

Mnemosyne 发表于 2005-4-3 11:19:17

恩,某谁WW要冲70。。。

yj1983 发表于 2005-4-3 11:34:42

还好我居然还在第一页……
看到第一眼…………这,这是鼠绘吗?强到没边了……
                                                            某作者上

要我加字的话(众:喂喂),就是
“你知道吗,大侦探?A secret makes a woman woman哟……。”%&104
(果然还是不能脱开恶搞啊TT)%&102

d_dog 发表于 2005-4-3 11:37:47

JacieNL 发表于 2005-4-3 11:52:05

狗叔指的是柯南同学的领子吧,刚刚正想说……

然而,改成醒目看着还真有点诡异……

谁的马甲 发表于 2005-4-3 12:17:01

“你知道吗,大侦探?A secret makes a woman woman……。”
好……就加这个……顺便改一下那个超大BUG = =

绿缘 发表于 2005-4-3 12:23:02

鼠标画的?太强悍了……

yj1983 发表于 2005-4-3 12:23:55

“你知道吗,大侦探?A secret makes a woman woman哟……。”
好……就加这个……顺便改一下那个超大BUG = =
9楼添加一字,语境考虑……麻烦了

谁的马甲 发表于 2005-4-3 12:32:02

顺便问一下作者叔叔喜欢什么字体?字要加在什么地方?

…………觉得自己整个一做头像的 = =

JacieNL 发表于 2005-4-3 12:32:45

省略号后面是不能接句号的~~(被TF)

blue·cat 发表于 2005-4-3 12:40:15

嗷——

海报风啊~~~`

“句号……”的猫

JacieNL 发表于 2005-4-3 12:51:27

呃……西装的衬衫领子应该是被外套压在下面的(参见附件)

其实很急切想早点把星星换回来的某只

Two子 发表于 2005-4-3 13:01:05

好强……好PL……我死也不信是鼠标画的……我长十只手也画不了这么好啊T T

谁的马甲 发表于 2005-4-3 13:09:09

……海海你画的意境我长100只手都学不来的……

可是我第八弹的截图,柯南的领子是在外套外面的……
而且我都画成这样了你叫我再怎么改嘛嗯嘛嗯嘛(喂!)

yj1983 发表于 2005-4-3 13:59:17

……海海你画的意境我长100只手都学不来的……

可是我第八弹的截图,柯南的领子是在外套外面的……
而且我都画成这样了你叫我再怎么改嘛嗯嘛嗯嘛(喂!)

谁谁辛苦了。图是肯定要收的,不管有字没字,领子在哪里……嗯~
%&190标点符号是偶的BUG,汗颜ING……

谁的马甲 发表于 2005-4-3 14:08:53

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(BUG已修改请验收XD)

最后随便弄了点效果,不管它了!嗯!
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(标点错误已更正)