yj1983 发表于 2005-4-3 14:55:46

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(BUG已修改请验收XD)

从V1收到V3~嗯,VN版(N- >无穷大)我都收XDD……

JacieNL 发表于 2005-4-3 15:52:50

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(BUG已修改请验收XD)

就差标点和领子中间多的那一杠黑线了……谁谁请再努力下吧XDD

其实不喜须藤,然很喜欢谁(谜样)

谁的马甲 发表于 2005-4-3 16:12:01

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(标点错误已更正)

我是应该作为须藤Fan而伤心还是应该作为谁而开心呢(喂)
以及,新一和柯南是须藤没错,然哀和志保我明明仿的是青野(……)

yj1983 发表于 2005-4-3 16:23:41

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报

顺便问一下作者叔叔喜欢什么字体?字要加在什么地方?

…………觉得自己整个一做头像的 = =

前面看到图一激动就忙着加其他论坛的QMD去了……这贴事实上没有注意到(汗)

先应该赞的,居然忘了,自PIA一个。

在word里面调了半天,感觉加粗幼圆和方正姚体的效果好些(因为是调侃语气)。

位置……放到图中间如何?因为总感觉图下部的深色系中间不适合加字……(众:你的审美观有问题,别人都说好来着)

某人对美术设计一窍不通,所以不合理的要求,请谁谁华丽地无视掉吧~JN和海海她们的意见应该会更合理些……(再度自PIA)

谁的马甲 发表于 2005-4-3 19:41:12

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(标点错误已更正)

原作者的意见不能无视……嗯不过星期天晚上是属于作业的,V5恐怕要等一会儿了……

呜呜呜一张海报改了四遍我真是个白痴呜呜呜

panzerVI 发表于 2005-4-3 19:49:33

回复: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报

省略号后面是不能接句号的~~(被TF)
某虎常被指出的错误之一……认真复习ing

PS:呃……图当然是大好~(被谁谁PIA飞:正事竟然敢在PS里补充?)

blue·cat 发表于 2005-4-3 20:00:37

逐一收藏各版本

呐,有小错误的版本以后会不会升值啊?

被不明立道PIA飞的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-3 20:02:15

…………升值……这个又不是纪念邮票 = =

以及,老虎叔叔来回帖就是谁谁的荣幸谁谁怎么敢PIA飞老虎叔叔呢毕竟猫科动物鱼都是怕的(消音)

panzerVI 发表于 2005-4-3 21:13:59

…………升值……这个又不是纪念邮票 = =

以及,老虎叔叔来回帖就是谁谁的荣幸谁谁怎么敢PIA飞老虎叔叔呢毕竟猫科动物鱼都是怕的(消音)
好像转眼某只又老了一截……
另外好像谁谁当年一脸严肃地正告某虎用爪子PIA鱼缸是会疼的……

teapea 发表于 2005-4-3 23:12:32

强啊,我咋就不会用电脑画呢?

樱花飞舞の街 发表于 2005-4-3 23:23:56

这,这~~~这是鼠绘吗?我晕~~~楼主太强了~~~~~~~
一点都看不出来,顶~

三天 发表于 2005-4-4 15:35:45

下面的小哀很有神,很喜欢

Black.Sirius 发表于 2005-4-4 18:52:49

赞死了~~~~~~
顶啊!!!!
无限憧憬膜拜中~~~~~~~~~~~

瑛雪 发表于 2005-4-4 19:17:26

从没想象过志保穿帝丹校服的样子……
这样看起来很漂亮
恩,志保的上半身比例有点问题..

Det4869 发表于 2005-4-4 20:01:57

厉害厉害厉害,某谁太厉害了
PLPLPL的海报~~~~

-Y- 发表于 2005-4-4 20:59:40

画的不错……

KittenCat 发表于 2005-8-20 18:21:03

aoaoaoaoao~~~~好可爱~~~~好漂漂~~~~~~~我的小哀~~~~~~~我的志保~~~~~~~~~嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~(众:疯了!

雪之莹 发表于 2005-8-21 12:42:15

实在是很配啊

ReniZ 发表于 2005-8-21 16:00:59

楼主太强了~~~PFPF~~~

阿显 发表于 2005-8-21 17:25:52

难道某谁的鼠标是可以像画笔那样握着的那种吗?(被TF)
页: 1 [2]
查看完整版本: 【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报(标点错误已更正)