lara·潘 发表于 2005-4-12 20:50:12

祝我亲爱的猫明天(4.13)生日快乐!^_^

这个……我这个主人实在汗颜啊,没有贺图也没有贺文的说,实在是寒酸得很……>.<

但是,衷心祝我亲爱的宝贝猫明天生日快乐哦!

每天都保持开朗乐观的心情才能看见迷人的彩虹,在为别人打算的同时也要注意多关心自己。

该是十几岁的尾巴的最后一个生日了吧?
要好好珍惜天天快乐哦^_^

脸颊上亲一个。

生日快乐。   %&172

%&157%&156%&171

灰原小安 发表于 2005-4-12 20:57:03

回复: 祝我亲爱的猫明天(4.13)生日快乐!^_^

%&172 我也祝楼主的喵喵生日快乐~~

sherry安娜 发表于 2005-4-12 21:00:44

是猫猫生日?偶记得前两年专门给猫写过一篇文的,跑哪里去了……

yj1983 发表于 2005-4-12 21:20:53

嗯~来得不算迟,抢到头页~

小猫生日快乐

以及,多来我本子玩XD

blue·cat 发表于 2005-4-12 21:22:46

回亲主人~~~~~~

貌似还是不用蜡烛比较好嗯
19……
我是吃蛋糕还是吃蜡烛啊|||||||||||

这个这个到底哪种比较好呢
中午订的话晚上可以拿,嗯……

P.s.:喵喵………………………………||||||||||||呱呱同好么?

想到蛋糕有点儿期待但是又觉得已经不是该期待的年纪的猫……

哀奥里亚 发表于 2005-4-12 21:38:20

生日快乐.

萧明 发表于 2005-4-12 21:39:11

生日快乐哦~XDXD

blue·cat 发表于 2005-4-12 21:41:51

谢谢小亚夫妇说~

“同步率好高啊~”的猫

Aquavit 发表于 2005-4-12 22:01:21

生日快乐,小猫。

teapea 发表于 2005-4-12 22:39:05

明天真的有人过生日?。。。我们宿舍有个人也过生日!还要请客,有大餐了,哈哈哈。。。
生日快乐!!

吟游小仙 发表于 2005-4-12 22:58:27

以及,多来我本子玩XD
汗,这只的广告意识84一般的强啊%&187
猫猫生日快乐哦,尽情享受1字开头的最后的时光吧,被TF%&144

Two子 发表于 2005-4-12 23:28:37

猫!生日快乐……我可是冒死上来的啊= =

JacieNL 发表于 2005-4-13 00:56:22

不信开帖子了,生日快乐XD

yj1983 发表于 2005-4-13 02:07:13

半夜爬来果然有新收获……(指楼上)

conan5471 发表于 2005-4-13 07:09:51

猫,生日快乐啊……

佳很乖的,礼物送上%&233

Grey 发表于 2005-4-13 11:52:30

猫~~~
今天是你的生日~~生日快乐哦~~~
越长越PL~~~

lara·潘 发表于 2005-4-13 12:03:10

JN你做的东西太赞了啊!!!!!!!!!!!!!!!!抓狂!!!!!!!!!!!!!!!!

幸福的猫呦^___^

p.s.永远保持童心是常驻青春的好方法,尽情期待蛋糕吧,我亲爱的猫,亲亲:>

JacieNL 发表于 2005-4-13 12:29:55

半夜爬来果然有新收获……(指楼上)
说到半夜的问题,我不得不佩服我可爱的本子,发完那帖不到5秒它就正好耗尽最后一滴电光荣的自动关机了

偷补句:里面的某样物质,是本校02级学生的校服……所以,小猫你看到我有多么的恶趣了……

谁的马甲 发表于 2005-4-13 12:38:18

喵喵生日快乐~礼物送过了XD

以及JN姐完全可以自食其力地做好视频却把机会让给我等小辈让我凭借着要报护的某这一大鱼赚了14点WW真是感激不尽(喂!)

blueAngelxx 发表于 2005-4-13 12:41:30

4月13……
貌似偶同学也是同一天……生日
页: [1] 2
查看完整版本: 祝我亲爱的猫明天(4.13)生日快乐!^_^