lxn 发表于 2005-4-16 20:24:53

回复: [原创]暂时没有题目(麻烦大家想想 新哀)

各位,88,不知道什么时候才能再见,至少期中考试以后,也就是下个礼拜五。

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:29:11

这一帖的都好小啊.(果然是我老了...)
想了半天,是GG啊~
GG亲亲~

灰原之恋~哀 发表于 2005-4-16 21:26:37

为什么好像都比我大!!555555555

林原南 发表于 2005-4-16 21:40:17

这个......
是不是太短了?%&067
不过偶最近对武侠很有兴趣,
所以还是万分期待您的续文。
话说回来,
你们都好小啊!
我都高一了。

可奈依 发表于 2005-4-17 10:22:54

小纳,文完了吗,看来你还得作我前辈啊,汗颜。
既然小纳拉拢了各位前辈,那某依也来个东施效颦吧,多支持咱的文啊

WhitePrimrose 发表于 2005-4-17 14:11:05

挺不错的~稀饭~~楼主加油~~

月舞光华 发表于 2005-4-17 14:16:22

嗬嗬,加油啊!
快快续哦!
(某月还好意思说来着……)

纯依羁绊 发表于 2005-4-17 15:39:55

这一帖的都好小啊.(果然是我老了...)

恩恩……

那是因为哥你大了……

准确来说不是老了= =

lxn 发表于 2005-4-17 19:26:18

大家好,我来了!

恋奴 发表于 2005-4-17 19:32:30

恩恩……

那是因为哥你大了……

准确来说不是老了= =恩恩,没啥大的区别...%&047

(回头伤感年龄去...)

i am you 发表于 2005-4-17 19:35:15

恩恩,没啥大的区别...%&047

(回头伤感年龄去...)

这个这个……

比较流行的说法是,离死亡又近了一步,离来生也近了一步= =(被PIA)

其实不过也才四年么。

恋奴 发表于 2005-4-17 19:37:19

恩,那就是未成年人和成年人的区别了...

优优来抱抱~~(不PIA不PIA ~就是那意思啦~)

i am you 发表于 2005-4-17 19:44:51

恩,那就是未成年人和成年人的区别了...

优优来抱抱~~(不PIA不PIA ~就是那意思啦~)

恋应该没到18吧~?

关于那个说法,我自己都觉得很残酷= =

成天觉得自己在虚度时光= =

大泪......

沫麟彻 发表于 2005-4-17 19:46:45

刚拿到身份证...

(上面那句没头没尾的- -)

乃儿亲一下,好久没上了,想念你啊.

lxn 发表于 2005-4-17 19:47:38

这不看还好,一看,来人仿佛着了魔,世上竟有这么美的人!

可是,那冰蓝色的眼眸又好似寒冰一般,让人不敢贸然接近。

她冷冷地问:“阁下看够了么?”

他这才意识到自己的失态,忙问:“敢问姑娘芳名?”

她依然冷冷地答道:“我姓灰原,单名一个哀字请多指教”

哀么?

和自己倒真贴切呢。

不知为什么,心中隐隐对宫野这个姓感到厌恶,不到不得已是不会说宫野志保这个名字的。

“灰原?好奇怪的姓。我姓工……哦不,江户川,叫做柯南。”

江户川?

江湖上哪来这么个姓,琴绝对不会杀无名之人,对了他刚才好象提到工,工?难不成是工藤?!

对了,我早该想到的,除了工藤、服部、毛利、铃木这四大家族外,有谁还能在没有解药的情况下服了毒中之毒雪莉而不死?

lxn 发表于 2005-4-17 19:50:00

抱歉,只续了这么一点,大家先凑和着看吧,等考完了试我再多续点,现在没时间。

i am you 发表于 2005-4-17 19:56:42

刚拿到身份证...

(上面那句没头没尾的- -)

乃儿亲一下,好久没上了,想念你啊.

十八啊十八啊……

恩恩~恭喜下恋和哥哥了~亲下~

这不看还好,一看,来人仿佛着了魔,世上竟有这么美的人!

可是,那冰蓝色的眼眸又好似寒冰一般,让人不敢贸然接近。

她冷冷地问:“阁下看够了么?”

他这才意识到自己的失态,忙问:“敢问姑娘芳名?”

她依然冷冷地答道:“我姓灰原,单名一个哀字请多指教”

哀么?

和自己倒真贴切呢。

不知为什么,心中隐隐对宫野这个姓感到厌恶,不到不得已是不会说宫野志保这个名字的。

“灰原?好奇怪的姓。我姓工……哦不,江户川,叫做柯南。”

江户川?

江湖上哪来这么个姓,琴绝对不会杀无名之人,对了他刚才好象提到工,工?难不成是工藤?!

对了,我早该想到的,除了工藤、服部、毛利、铃木这四大家族外,有谁还能在没有解药的情况下服了毒中之毒雪莉而不死?

排版后的……

lxn 发表于 2005-4-18 15:27:42

多谢楼上

lxn 发表于 2005-4-18 16:29:51

我下了,88

lxn 发表于 2005-4-18 16:30:16

预计周末更新
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]暂时没有题目(麻烦大家想想 新哀)