lxn 发表于 2005-4-21 11:21:08

回复: [原创]暂时没有题目(麻烦大家想想 新哀)

怎么没人回?!

Ami_Joyce 发表于 2005-4-22 06:43:10

楼主何时来填坑呀?不好意思催一下...呵呵

清水无色 发表于 2005-4-22 14:05:09

楼主真的挖了一个坑把我算计了

lxn 发表于 2005-4-22 20:26:18

尽量明天更新

晓风随月 发表于 2005-4-22 20:46:23

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 20:50:24

纳纳好哈~

什么时候更新~?

要努力哦~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 20:53:00

加油,不能拖文哦~

lxn 发表于 2005-4-28 19:58:50

谢谢大家支持

lxn 发表于 2005-4-28 20:40:57

江湖上毒药众多,但最厉害的要数四大毒:

东边的毒中之王——醉何如,为小泉红子所创;

西边的毒中之冠——碧玉梢,为京极真所创;

北边的毒中之首——明海棠,为赤井秀一所创;

最毒的,就要数南边的毒中之毒——雪莉,为宫野厚司所创.
但为了报答琴十年前的救命之恩,志保给了他一瓶雪莉,加上宫野家十年前的灭门惨案,所以,现在江湖上雪莉的持有者是琴和志保。

相对的,江湖上能解四大毒的也只有工藤、服部、毛利、铃木四大家族,而其中最强大的就属工藤家.

但即使是工藤优作,也无法完全解雪莉毒,据说是缺一种异常珍贵的药物,而到底是什么药物,只有志保知道.

因为志保身上就带着那种珍贵的药材——明月心.

这药是宫野厚司临死前交给志保的,他让志保不到关键时刻不要用它,因为这是志保的母亲用命换来的。

纯依羁绊 发表于 2005-4-28 21:59:31

江湖上毒药众多,但最厉害的要数四大毒:

东边的毒中之王——醉何如,为小泉红子所创;

西边的毒中之冠——碧玉梢,为京极真所创;

北边的毒中之首——明海棠,为赤井秀一所创;

最毒的,就要数南边的毒中之毒——雪莉,为宫野厚司所创.
但为了报答琴十年前的救命之恩,志保给了他一瓶雪莉,加上宫野家十年前的灭门惨案,所以,现在江湖上雪莉的持有者是琴和志保。

相对的,江湖上能解四大毒的也只有工藤、服部、毛利、铃木四大家族,而其中最强大的就属工藤家.

但即使是工藤优作,也无法完全解雪莉毒,据说是缺一种异常珍贵的药物,而到底是什么药物,只有志保知道.

因为志保身上就带着那种珍贵的药材——明月心.

这药是宫野厚司临死前交给志保的,他让志保不到关键时刻不要用它,因为这是志保的母亲用命换来的。

ok……

楼主加油哈~

Ami_Joyce 发表于 2005-4-30 04:04:11

续得还真是“长”呢,
唉,蜗牛爬呀!

深紫 发表于 2005-5-1 04:31:17

这么有意思的文,居然被灌了N+49帖的水

白ぃ雪 发表于 2005-5-1 07:21:02

呵呵,看到上面的回帖忍不住笑了一下啊
        (不过,真的满多水的耶,优姐还有茶茶……)

武侠文啊,恩恩,写的不错。

题目方面的话,要等纳纳(是这样叫吧)续了文才知道哦

PS:发现自己好像是最小的耶(暗自偷笑中 ^-^)

lxn 发表于 2005-5-3 19:51:56

我尽量快点续文

纯依羁绊 发表于 2005-5-3 19:56:54

呵呵,看到上面的回帖忍不住笑了一下啊
        (不过,真的满多水的耶,优姐还有茶茶……)

武侠文啊,恩恩,写的不错。

题目方面的话,要等纳纳(是这样叫吧)续了文才知道哦

PS:发现自己好像是最小的耶(暗自偷笑中 ^-^)

雪MM亲啊~

很久不见了说~

不过...看到雪MM年龄的时候的确是惊讶了一下滴...

楼主要加油哈~

文文文文...

晓风随月 发表于 2005-5-3 20:11:34

白ぃ雪 发表于 2005-5-3 22:08:55

啊,看到优姐的回帖真的有种想哭的冲动啊
    优姐真的很像我的姐姐呢
        还有人记得我啊,真的,很温暖的感觉呀

lxn 发表于 2005-5-5 20:59:46

呵呵。

lxn 发表于 2005-5-28 19:57:52

倒!没人顶,那我自己顶。

lxn 发表于 2005-5-28 20:48:48

想到这儿,哀用手摸了摸怀中的明月心,确定它还安好。%&167
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]暂时没有题目(麻烦大家想想 新哀)