抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:25:04

[原创]错落的美丽(既然大家都同意这个题目,茶就不改了啊)

为什么?为什么兰会死?

这是工藤流着泪问我的问题,我不知该如何回答,就选择用冷漠来彻底包裹住自己……

“我怎么会知道!”我别过头,对他如是说。

他惊异的望着我,眼中甚至还带着惊恐,他一步一步向后退去,终于说了他早就该对我说的话:“灰原,你和兰是不一样的!你不可能理解兰的!”话语落下,带着几颗晶莹的泪……

心中又是几丝痛楚……

是啊,我又怎么会知道天使的心思。一个即将沐浴在幸福中的天使,为什么要为我这个恶魔挡下致命的子弹!毛利,你是要我一辈子忍受痛苦吗?为什么不让我来彻底结束这场闹剧?你为什么不珍惜工藤对你的爱?为什么要让工藤痛苦?为什么要让我陪在工藤身边,想要离开却又舍弃不下?

所有的人,包括工藤也许都认为我应该对这位伟大的天使感恩带德,工藤自认为理解兰想要我幸福的心愿,对我便没有任何辱骂之辞,把所有的一切都默默承受……
就在刚才,我对兰牺牲的不屑一顾正好触怒了他那跟脆弱的神经,愤怒、懊悔在一瞬间爆发。很好,这才有利与身体健康。

至于我所带来的痛苦就应该由我自己承担,这是命运的规律,别人休想插手。

所以……

“工藤,我要回美国,今天就走。”你也无法做到彻底的放弃吗?没关系,那就让我来帮你。

“你”眼中闪过的是不舍吗,我希望是却有乞求千万不要。

“你走吧。”疲惫的转身,走出我的视线,更走出了我的生命……

温热的液体肆无忌惮的流淌,就让我在回忆的墓碑前哀悼一次吧。之后我就会忘记,把所有都忘记……

毛利,你好傻,真的好傻……女人一辈子的幸福不是去救赎别人,抓住自己的幸福抓住能给予幸福的人,并且永远不允许自己放手,这才是你应该做的……

可惜的是,你不是人,你是天使,是上帝的宠儿。自私的上帝是不会放任他最心爱的孩子如此留恋于人世间的.所以,你不该爱上工藤……

造成这一切是我的错,是你的错,自然也是工藤的错……

~完~

茶:希望能有人理解这篇文章啊~极为混乱- -貌似连我自己都看不出我到底想表现的是什么- -

lxn 发表于 2005-4-16 19:26:54

回复: [原创]目前没有题目,不如大家来想一个~我精神果然不正常- -

您可以支持一下我这个新人吗?

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:29:13

回复: [原创]目前没有题目,不如大家来想一个~我精神果然不正常- -

麻烦不要用您............................吓了我一大跳- -
支持,不过支持你什么呀?

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 19:29:54

这……茶MM,这文完拉~?

恩恩……貌似某藤到最后还是……没有喜欢哀的说……

不管茶MM有些句子真的好好撒~

可惜的是,你不是人,你是天使,是上帝的宠儿。自私的上帝是不会放任他最完美的孩子留恋于人世间的,所以,你不该爱上工藤……

超喜欢这句~ ^__^

lxn 发表于 2005-4-16 19:31:17

可是,您是前辈,应该尊敬,您可以看一下我写的文章吗?

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:32:16

其实我本来是想让哀也死,然后工藤才悟出这个的- -
工藤,那个在我看来是有点喜欢的~
是我没有表现出来~
我错了~

lxn 发表于 2005-4-16 19:32:54

拜托了,您这位前辈的支持对我很重要

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:34:16

可是,您是前辈,应该尊敬,您可以看一下我写的文章吗?
汗,我看上去很老吗?咱还很年轻啊~
文,恩,我去看~
尊敬,不需要吧~
叫我茶,某茶,茶茶,雪糕都可以~

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 19:34:37

其实我本来是想让哀也死,然后工藤才悟出这个的- -
工藤,那个在我看来是有点喜欢的~
是我没有表现出来~
我错了~

如果这样的话……

那就让某藤挂了算了……

否则看着郁闷= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:36:25

那什么,JJ啊,做人要厚道~
我个人认为还是死更幸福- -

lxn 发表于 2005-4-16 19:36:33

那好吧,我最喜欢吃雪糕了!(天真可爱状)

lxn 发表于 2005-4-16 19:37:49

茶茶,你可以叫我小纳,在学校同学都是这么叫我的

晓风随月 发表于 2005-4-16 19:39:19

lxn 发表于 2005-4-16 19:39:36

多谢支持!我相信,有前辈带头,一定会有很多人支持我的!

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:39:36

小纳啊,做人要厚道~怎么可以随便吃呢,起码要给钱吧- -
你的文在哪儿呢?我找不到- -

lxn 发表于 2005-4-16 19:40:40

晓风随月前辈,您也可以支持我吗?

lxn 发表于 2005-4-16 19:41:13

就是没有题目的那个

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:41:45

那什么,月J你出来吓唬新人么............................
某藤这个死了还不是让哀伤心~

lxn 发表于 2005-4-16 19:42:31

就是:[原创]暂时没有题目(麻烦大家想想 新哀)

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 19:43:44

那什么,JJ啊,做人要厚道~
我个人认为还是死更幸福- -

不是认为死和生的问题。

如果真的要在死的那一刻才知道自己爱的是谁。

那不如不爱。

此只为个人观点= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]错落的美丽(既然大家都同意这个题目,茶就不改了啊)