哀奥里亚 发表于 2005-4-17 00:11:39

回复: [原创]瓷娃娃 给邪的文。

我也觉得最后她是在卖娃娃……%&009
看见你回贴进来看,结果眼一扫以为我又回了...... %&205

conan5471 发表于 2005-4-17 01:05:47

忆的文耶,484在下眼花的说……

很8错的文,悲剧……

顶一下……

叶月忧 发表于 2005-4-17 09:29:59

虽然很短,但足以让人感动.

纯依羁绊 发表于 2005-4-17 13:01:36

星星啊星星啊……

冲着这星我再进来顶下~

师傅好厉害撒~

WhitePrimrose 发表于 2005-4-17 13:06:50

又素悲的啊啊啊啊啊
还好不素哀死……

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 20:42:02

星星啊星星啊……

冲着这星我再进来顶下~

师傅好厉害撒~

别光说我呀,你那篇不也加了吗?呵呵

PS:萧JJ,你让我说你什么好呢?泪

萧明 发表于 2005-4-17 20:47:52

我真这么觉得……泪,果然我的理解能力与年龄成反比啊%&201

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 20:53:15

其实你这么理解也是可以的…………(被萧JJ一脚揣飞…………啊)

panzerVI 发表于 2005-4-17 21:14:42

为什么硬要说她是在卖娃娃呢- -|||
那……应该是在干什么啊……||||

i am you 发表于 2005-4-17 21:19:22

别光说我呀,你那篇不也加了吗?呵呵

即使是这样还是要恭喜滴~~%&071

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 21:21:45

那……应该是在干什么啊……||||

深层上想的话,我觉得她是在守着一份属于自己的执念。

PS:那偶也要恭喜乃儿捏。

恋奴 发表于 2005-4-17 21:23:15

看到执念两字某恋两眼放光...

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 21:25:08

恋你认识执念JJ???

i am you 发表于 2005-4-17 21:28:00

看到执念两字某恋两眼放光...

我想恋会不会又想起AK了……= =

恋奴 发表于 2005-4-17 21:30:03

我想恋会不会又想起AK了……= =优优真是了解我呵...

i am you 发表于 2005-4-17 21:31:52

优优真是了解我呵...

因为想起恋的测试第一题……= =

萧明 发表于 2005-4-17 21:35:46

恋你认识执念JJ???
我第一反应也是这个……%&099
PS……那我不是白泪了?%&120

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 21:39:18

我想恋会不会又想起AK了……= =

原来…………这世界BL风很盛呐。

PS:萧JJ,我在想念JJ要是看到这段对话会有什么样的表情- -||

另,女孩子眼泪很值钱的,望JJ好好保存(自我TF)

panzerVI 发表于 2005-4-17 21:45:03

也就是说……从表现上看来还是在卖娃娃……?
不过如果是业余爱好也好(擦汗ing)

i am you 发表于 2005-4-17 21:45:45

原来…………这世界BL风很盛呐。

PS:萧JJ,我在想念JJ要是看到这段对话会有什么样的表情- -||

另,女孩子眼泪很值钱的,望JJ好好保存(自我TF)

坦白说以前刚看到的时候还不知道是BL……(被恋PIA)

目前唯一支持的BL也只有圣书而已= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]瓷娃娃 给邪的文。