恋奴 发表于 2005-4-17 21:47:18

回复: [原创]瓷娃娃 给邪的文。

圣书里没有女的啊,乃儿.

对于我的执念,个人保留意见.

i am you 发表于 2005-4-17 21:49:44

圣书里没有女的啊,乃儿.

对于我的执念,个人保留意见.
倒也是……那个是彻彻底底的BL……

突然发现,师傅的文无论到了哪里都是一片海洋……

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 21:53:01

…………我估计我以后要是死,也是被淹死的……

PS:在同人是精灵和水晶,这里变成你们两人- -||无语

再PS:恋,那个,本人其实蛮想看看AS或者KS的文的~~

恋奴 发表于 2005-4-17 21:55:54

哪个AS?

i am you 发表于 2005-4-17 21:56:30

…………我估计我以后要是死,也是被淹死的……

PS:在同人是精灵和水晶,这里变成你们两人- -||无语

再PS:恋,那个,本人其实蛮想看看AS或者KS的文的~~

难得今天有空么~%&209

灌水无害哈~

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 21:59:03

哪个AS?

小A和真呀:)

乃儿,灌水无益……

Haibara_Ai_miao 发表于 2005-4-17 22:00:14

感动阿

i am you 发表于 2005-4-17 22:00:37

小A和真呀:)

乃儿,灌水无益……

师傅,既然有得灌了那就……

不灌白不灌么= =

恋奴 发表于 2005-4-17 22:01:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

我讨厌那个红眼睛的...(如果师傅喜欢的话莫怪,我只对AK和GR感兴趣~)

想看这类文的话,改天我去我那的论坛翻翻,应该会有几篇好文的~

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 22:05:32

呵呵,恋,偶只是提一下而已…………(偶不是真的喜欢AS或者KS,只是最近因为某A实在让我看不下去,所以开始转移方向- -||。。。。。。不过SEED我已经放弃看了)

乃儿啊乃儿…………你灌吧……

i am you 发表于 2005-4-17 22:05:54

师傅恭喜下~

那文赢了^^

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 22:10:44

看到了…………谢谢乃儿的说。

PS:貌似上次好象说“放出部分评委”来着。。。。怎么……

i am you 发表于 2005-4-17 22:11:42

看到了…………谢谢乃儿的说。

PS:貌似上次好象说“放出部分评委”来着。。。。怎么……

貌似是……

好象现在还是RO一个说了算= =

dong16959443 发表于 2005-4-17 22:43:55

%&164  %&164  %&164 %&164 %&164
无责任水中

叶才三 发表于 2005-4-18 20:31:08

相当有感觉的文。尤其是结局。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]瓷娃娃 给邪的文。