blue·cat 发表于 2005-5-1 15:24:44

回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 <4/30有更新啊~>

描正数第2张图ing

呃|||||||||||||

增是龟速啊……

爪笨的某

blue·cat 发表于 2005-5-1 18:20:49

回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 <5/1有更新啊~>

所谓学无止境……
学海无涯,回……(呃,打住)

总之,继续学习中
貌似上色之后还没上色前好看呐|||||||||||||||||||||

= =|||||的猫

澈落斯雅 发表于 2005-5-1 20:01:19

回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 <5/1有更新啊~>

路径路径可爱的路径

blue·cat 发表于 2005-5-2 18:35:38

放下线稿
http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/921421459.JPG

貌似好过上色版?

呵呵……呵呵呵的猫

blue·cat 发表于 2005-5-2 19:47:13

||||||||||||||||||||

上色版还是在顶楼……

“酱”的猫

JacieNL 发表于 2005-5-2 19:55:05

主要还是手……
猫的路径似乎已经熟起来了XD

blue·cat 发表于 2005-5-2 20:04:28

同比例手还是小啊
说过要在显示器上贴一“手画大!”的字条||||||||||

尚未施行……

“路径是为了拯救笔记本存在的呵”,猫,摇摇尾巴

blueAngelxx 发表于 2005-5-2 20:10:13

……确实,手实在太小了,还有身体的比例不是很对~~加油啊~

小笼包子 发表于 2005-5-2 23:53:36

鼓掌ING~~~%&065 %&065 %&065

猫进步很大~~~~

blue·cat 发表于 2005-5-3 11:38:23

刚知道原来眼睛和嘴是不能用路径描的||||||||||||

作BC状的某

JacieNL 发表于 2005-5-3 12:52:05

路径容易损失细节啊损失细节,而这两地方又是线条最微妙的……如那颗豆子的眼睛便是后来用画笔补过的。

blue·cat 发表于 2005-5-11 20:30:40

回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 <5/11有更新啊~>

底稿用的这个

http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/927380841.GIF

\(^o^)/的猫

blue·cat 发表于 2005-5-13 20:37:09

回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 <5/13有更新啊~>

底稿

http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/928413871.GIF

壁纸……虽然不够华丽|||||||
点击看大图
http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/928410196.JPG

~(-0-~)的猫

紫猫 发表于 2005-5-14 10:20:38

回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 <5/13有更新啊~>

师父画得好棒啊!!!
好厉害的说!!!
P.S:师父还记得我吧

blue·cat 发表于 2005-5-14 11:06:08

……
吓?
这边也好久不见了呵呵

虎呢?
过来见过小师妹~~~~~~~~

XX症候群的猫

blue·cat 发表于 2005-5-15 14:20:02

回复: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— <5/15有更新啊~>

底稿顶帖

http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/9296502102.GIF

“更新见首楼”的猫

JacieNL 发表于 2005-5-15 20:21:32

回复: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— <5/15有更新啊~>

进步真的很快,嗯

想偷衣褶的懒黑色就成首选了,小猫把衣服换成浅色的没有衣褶就会显得比较奇怪了(挠头)
柯南的头发光影效果做得太局促在边缘位置了,使头发部分有种扁平感,不像是圆的脑袋……小猫的上色是比较接近赛璐珞风的,可以参考一下动画版的光影用法。

blue·cat 发表于 2005-5-15 21:08:19

笔记笔记

什么时候也能有猫风啊

幻想ing的猫

哀奥里亚 发表于 2005-5-15 22:57:44

我KAO......
江山自有人材出......

jaddy 发表于 2005-5-16 10:12:02

第二张哀画得好棒
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— <5/15有更新啊~>