程漠 发表于 2005-5-16 13:44:52

回复: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— <5/15有更新啊~>

那个柯南好像不太象的说
哀倒是很漂亮

blue·cat 发表于 2005-5-16 13:46:49

回复: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— <5/15有更新啊~>

我也就会一点儿描线上色且还是因为谁谁教程写得好
小亚自可以把我当一万年后辈
不然可太抬举我了~

以及
正在反省是否该先停下来续文

文字方面越来越XX了的猫

谁的马甲 发表于 2005-5-16 13:49:05

续文续文……(扯衣角)

以及,原句似乎是“江山代有材人出”……

panzerVI 发表于 2005-5-16 14:40:20

我来顶一下……那些猫猫狗狗的真是有意思XD

PS:不如改成“江山代有豺狼出”……嗷呜~~~

blue·cat 发表于 2005-5-16 18:02:27

爬了几百字暂且休息中
实际上是……爬不动了
灵感啊……缪斯女神啊~(滚)

以及闪亮亮的……星星?
我的?

典型没见过世面,激动的某

Mnemosyne 发表于 2005-5-16 18:10:09

某藤的发色是不是有点过红了...

谁的马甲 发表于 2005-5-16 18:42:08

对比度拉高些……

blue·cat 发表于 2005-5-16 20:31:59

en
对比度啊

貌似我整体偏红了

以及,谁谁过80了!
啥时候100呐~

“满分啊满分”的猫

d_dog 发表于 2005-5-17 09:08:16

以及闪亮亮的……星星?
我的?

典型没见过世面,激动的某

- -|||
给你做奖励的。。。。
好好坚持下去。。。

搞恶鬼 发表于 2005-5-18 17:46:03

怎么都走样了啊?

blue·cat 发表于 2005-5-19 13:05:18

- -|||
给你做奖励的。。。。
好好坚持下去。。。

一定努力~~~````

天天向上的某

某南头发颜色改动

程漠 发表于 2005-5-19 19:08:56

实在是好图^^^^^

lili80918 发表于 2005-5-20 13:59:27

前几张画得好像啊!与原作差不多!

blue·cat 发表于 2005-5-20 15:08:09

= =|||
容我再重申啊

上数3张都是用73漫画原图,PS描线上色
要是不像的话……
不像的话……那只能说明我PS用太差了,酱

“像是应该的啊”,猫

小笼包子 发表于 2005-5-20 15:34:58

画得太好了
鼓掌“啪啪啪……”

ReniZ 发表于 2005-5-22 13:55:51

好PL的哀~猫的图也画的很好啊~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-5-22 15:12:37

拦车的那个人。。。好奇怪哦。。。

身体的每个部位的比例。。。不正常啊。。。

小沙沙 发表于 2005-5-22 15:51:22

临摹的好象捏~
原创的都粉可爱的说~~~~~~~~~~

步咬步咬 发表于 2005-5-22 23:34:34

楼主头像无比好看- -

Black.Sirius 发表于 2005-5-23 18:44:51

猫的飞速成长坚定了偶去学PS的信心………………
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— <5/15有更新啊~>