晓风随月 发表于 2005-4-24 00:14:09

JacieNL 发表于 2005-4-24 00:56:04

回复: [待PIA文][MS的理论///][最初的表达] 米花市,晴

文笔没说的。

然情节……
我首先想到的一样东西竟然是http://person.uland.com/personphoto/7/7966/7966645/9161653810.GIF(|||||||||)……提示词“数学”

不知道几人看懂我的意思(奔逃中)

工滕鱼子 发表于 2005-4-24 01:06:20

回复: [待PIA文][MS的理论///][最初的表达] 米花市,晴

文笔没说的。

然情节……
我首先想到的一样东西竟然是http://person.uland.com/personphoto/7/7966/7966645/9161653810.GIF(|||||||||)……提示词“数学”

首先谢JN姐,很想听仔细一点的捏
拍也好没关系

之后那个……组合数的公式……鱼子的梦魇……
不敢忘啊

JN姐的概括,赞|||||||个

林水学长 发表于 2005-4-24 02:01:19

文章吸引人的还是文笔,兰和哀共同生活那段大好~

我明白了:这篇还真是六配俱全……(何)

我一直没看懂作者的意图是什么,原版的架子搭得很大,但最后以新兰简单结束了,GIN干什么去了呢?哀的死亡就没有让某工思考一星半点?兰说的话一定可信么?(尤其是GIN在作者笔下亦正亦邪,不给个交代不行)看原文的倒数第2章时候,感觉应该是GIN冲出去被打死(而不是柯南冲出去)才符合前后文。类似的,文章中有好些伏笔没有收束,似乎作者阐述未尽,实在是一种遗憾。

恋奴 发表于 2005-4-24 09:28:48

月刊里看过了再看一遍~~~(果然我看着眼熟来着)

属越看我越伤感的文,结局很平淡但带着一种内敛的美丽~

PS:彦一和志兰~~啊啊~~好想捏捏~~~(跑题中。。。)

纯依羁绊 发表于 2005-4-24 13:44:38

赞的说……

原谅我是个不会评价文的人= =

不过真的是打心里喜欢……

JacieNL 发表于 2005-4-24 15:32:53

首先谢JN姐,很想听仔细一点的捏
拍也好没关系
之后那个……组合数的公式……鱼子的梦魇……
不敢忘啊
JN姐的概括,赞|||||||个
仔细一点的……那某人真的来拍砖了……- -
(欢迎把砖丢回来)

yj同学真是清楚地道出了某人邪恶的想法~~~~

基本同yj所提,交待不明的地方太多,情节发展一直有一种突兀感。既是说,人物行动的动机大多不明,仿佛牵线木偶似的,没一点挣扎反抗,全是由着一只不知名的手操纵着走向预定结局的。(原来鱼鱼(..)才是真正的最终boss啊~~)

夏日小魔女 发表于 2005-4-25 13:14:57

从虎那里链接过来的……容我说一声……
没看懂……
兰哀大好,只是因时间有限速读下来的我一直没明白两个孩子究竟是谁的……
我们家的小兰又去了哪里。。。

工滕鱼子 发表于 2005-4-25 13:56:09

从名字判断:彦一是兰和Gin的  志兰是哀和新一的,为了纪念他们最爱的人

若是没有加上后面的结尾,这个版本中,我的安排是兰已经死了,彦一是遗孤

当初可能觉得残忍了,狗尾续貂了一个MS新兰的结局……结果照样被新一迷兰迷哀迷Gin迷通杀/////%&153

panzerVI 发表于 2005-4-25 14:16:09

有几天没看这个帖子了~看了几段之后就意识到事态即将失去控制……果然~

JN的归纳……0(>_<)0我越来越仰慕你了

魔女……你应该是从yj那里过来的吧……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [待PIA文][MS的理论///][最初的表达] 米花市,晴