深紫 发表于 2005-5-1 11:49:52

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,有续文了,优姐看到说不定会PIA飞我……= =)

yuan

晓风随月 发表于 2005-5-1 11:54:55

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 11:55:59

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,有续文了,优姐看到说不定会PIA飞我……= =)

yuan远?缘?

深紫 发表于 2005-5-1 12:23:09

那个……其实……是:原来如此|||||||

晓风随月 发表于 2005-5-1 13:24:43

晓风随月 发表于 2005-5-1 13:54:28

恋奴 发表于 2005-5-1 13:54:29

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,今天频繁的续文,决定厚道一次~~)

MM的速度果然令我汗颜。。。

晓风随月 发表于 2005-5-1 13:55:31

夜空中的小星星 发表于 2005-5-1 14:14:02

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,今天频繁的续文,决定厚道一次~~)

你的开头让我想到一首歌 无尽的思念 断了的琴弦弹奏着从前 一起走过的路线没有终点 昏黄的光线 照射陈旧的水面 映出那朵玫瑰思念的画面

SHINICHI01 发表于 2005-5-1 14:42:21

这个,文很不错,能续完就更厚道了

深紫 发表于 2005-5-1 16:13:05

『当哀看到柯南打开门那一瞬间的奇怪表情就已经明白,这种生活既将永远不再。
门外的人,是兰。』

嗯?这是什么意思?啊~是天使与恶魔的互换(天使成了恶魔,而曾经的恶魔却蜕变成了天使么)

晓风随月 发表于 2005-5-1 16:15:00

月野新哀 发表于 2005-5-1 16:22:10

月JJ啊,小妹我也来捧场了,快哦

深紫 发表于 2005-5-1 16:45:19

拜托啊……
GG真有想象力……
只是因为柯南很吃惊啊……
怎么……(我飞了……)

我是想到:兰是不是发现了哀和柯南的身分了

晓风随月 发表于 2005-5-1 16:48:36

可奈依 发表于 2005-5-1 16:57:03

过分挖坑有害身体健康.
又及:月月,咱的文更新了,记得支持哈(被PIA飞)

sherry03 发表于 2005-5-1 18:21:42

口水ing%&072
月的文太好了%&200

执著 发表于 2005-5-1 18:27:41

也是老话了~
月J的文越来越和我胃口了- -
加油吧~
万分同茶姐的观点%&143

晓风随月 发表于 2005-5-1 18:44:12

晓风随月 发表于 2005-5-1 19:26:54

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,番外计划暂时停止)