抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 19:45:56

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,有续文了,优姐看到说不定会PIA飞我……= =)

万分同茶姐的观点%&143
发现其实认识我的人挺多的了................

深紫 发表于 2005-5-1 20:23:46

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,今天频繁的续文,决定厚道一次~~)

我的头晕死了……
Act3改了N次了……
我快没词了……
休息……

月啊,你那么急干什么,我又没有向你催文(因为知道你很忙啊~~,建议去泡杯沁人心脾的香茗~解乏)

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 20:26:47

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,今天频繁的续文,决定厚道一次~~)

她已经有灵感了~
写文当中呢~

晓风随月 发表于 2005-5-1 20:44:57

深紫 发表于 2005-5-1 20:53:40

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,新生的灵感,又续一篇,似乎离完结不远了)

好快的速度………………

晓风随月 发表于 2005-5-2 08:59:57

晓风随月 发表于 2005-5-2 09:39:26

抹茶雪糕 发表于 2005-5-2 09:42:35

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,新文已续,昨天上不了45所,我残念……)

难得一见的勤奋的月JJ~
加油撒~

晓风随月 发表于 2005-5-2 09:44:17

晓风随月 发表于 2005-5-2 11:06:27

恋奴 发表于 2005-5-2 11:12:52

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,新文已续,昨天上不了45所,我残念……)

还有几章完结的说?

晓风随月 发表于 2005-5-2 11:20:21

恋奴 发表于 2005-5-2 11:22:33

恋姐姐亲亲~~
这个嘛……大概还有两三章的样子吧……
PS:KK姐的那个文我看完了……

晓月亲~

怎样怎样?真的是篇好文吧...

PS:两三章啊,我期待我期待...

晓风随月 发表于 2005-5-2 11:38:10

深紫 发表于 2005-5-2 11:41:02

月MM,你的《冷风》怎么没见动静啊

晓风随月 发表于 2005-5-2 11:41:50

深紫 发表于 2005-5-2 12:03:11

原来你还是个平凡人啊~~呵呵!

晓风随月 发表于 2005-5-2 12:07:26

可奈依 发表于 2005-5-2 12:08:59

如果MM再不续文的话,就让我用口水把它填满吧(最近我发明了一种新的灌水方式,哈哈)尽管抽飞我吧(文没人顶,某依已经处于深度梦游中)

深紫 发表于 2005-5-2 12:59:07

GG你什么意思!我不是平凡人还是什么……
难不成是BT的神经病么……GG真是的……

你觉得捏?~~TF
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,番外计划暂时停止)