catho 发表于 2005-4-30 23:50:50

14岁的步美??晕了……

呃……偶开级会时无无聊聊就画了……第一次画步美耶……(不知道像不像了……^_^ooo)

月如 发表于 2005-5-1 00:00:05

catho 发表于 2005-5-1 00:12:17

回复: 14岁的步美??晕了……

那个17岁的耶……不想总是临摹

苏姐姐 发表于 2005-5-1 01:01:18

挺可爱的丫☆

前田雪 发表于 2005-5-1 04:56:07

很可爱啊

---------------------

agOfdd-b-a-bg

---------------------

倒影年华 发表于 2005-5-1 10:53:36

还是稚气的说

胡同猫猫 发表于 2005-5-1 11:05:33

应该是12岁的……

Mnemosyne 发表于 2005-5-1 11:40:51

可爱的说~

有潜力有潜力哪...

紫暮风 发表于 2005-5-1 12:30:23

呵呵~~~~~~~~~~~~

catho 发表于 2005-5-1 13:00:35

惨了……画了那么多人,居然没有画过柯南……

源颖 发表于 2005-5-1 13:01:50

画的不错捏~~~

当代夏洛特 发表于 2005-5-1 15:53:43

貌似可爱的说.....

catho 发表于 2005-5-1 16:17:55

偶在努力学73的画风了…………

恋奴 发表于 2005-5-1 16:42:07

偶在努力学73的画风了…………加油吧,73风很难学...

黑羽藤 发表于 2005-5-2 10:24:50

偶在努力学73的画风了…………

楼主,建议你还是不要学了
1,73画风难
2,画画要有自己的个性
3,不是我BS凤梨头,只是他的画实在是……好吧不是“实在”,是“有点”粗糙啊

俺实在实不想让一祖国大好苗子败在凤梨头手里啊 %&072

天河里的少女 发表于 2005-5-2 10:39:50

不错不错~~~~

catho 发表于 2005-5-2 11:09:10

楼主,建议你还是不要学了
1,73画风难
2,画画要有自己的个性
3,不是我BS凤梨头,只是他的画实在是……好吧不是“实在”,是“有点”粗糙啊

俺实在实不想让一祖国大好苗子败在凤梨头手里啊 %&072

感动ING~~~其实是不可能完全学到的,因为在73之前我是临摹有菜的画的(神风怪盗),两者的风格相差甚远,所以我现在画柯南里的人物都难免有有菜的影子……

黑羽藤 发表于 2005-5-2 12:18:57

难怪从脸形和人物神态动作上有些不像凤梨头的风格
菜菜的画风……呵呵,我的认知比较浅薄,我觉得菜菜笔下的人物长得很像啊,除非头发不一样,不然都是一个人嘛~~

支持ING………………

瑛雪 发表于 2005-5-2 12:35:29

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太有感觉了!!!!!!支持楼主!!!!!!!>_<%&129 %&129

小步 发表于 2005-5-2 12:45:25

不错的...
支持楼主..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 14岁的步美??晕了……