catho 发表于 2005-5-2 13:15:18

回复: 14岁的步美??晕了……

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太有感觉了!!!!!!支持楼主!!!!!!!>_<%&129 %&129

好多叹号~~~~~~~哦HOHO~

楓祭£渊綾 发表于 2005-5-15 21:44:04

8错8错拉``

程漠 发表于 2005-5-18 19:45:19

画得不错
只是脸好像圆了一点

満月の夜 发表于 2005-5-18 19:49:37

下次是不是要画十年后的光彦和元太

对了还有园子哦

程漠 发表于 2005-5-18 19:51:19

棒图
就是好脸圆了一点

stbban0306 发表于 2005-6-11 22:41:38

感觉除了后面的发型不一样,其他都和楼主的签名档头像很象的说。。(请无视~~~)不过柯南里偶最喜欢的女生形象就是和叶了。。。
脸部表情确实很象步美,特别是笑得满开心的嘴巴,将小女生的可爱诠释的很出色!

樱花飞舞の街 发表于 2005-6-13 16:08:22

画的很可爱,很像啊,个人觉的头发应该稍稍长一点,一点点啊~~~

sanryw5 发表于 2005-6-14 10:43:50

嗯,同上~但偶希望是长头发的~HOHO~

工毛服远 发表于 2005-6-14 13:01:15

不错,我挺喜欢的。

kaede 发表于 2005-6-16 01:13:16

真不像

晓月残风 发表于 2005-6-16 21:11:14

8错8错,有点感觉,很好啊~~~可爱又略显成熟~~

衷柯 发表于 2005-6-17 11:42:39

支持一下~~~

轩辕玲 发表于 2005-6-18 12:58:53

真的很像吗?我盯着看了10秒........不像

工藤叶雨 发表于 2005-7-14 11:13:54

可爱~~~还不脱稚气

Conan No.1 发表于 2005-7-14 12:08:01

很好的 很有感觉~~ 有韵味哦~~

听雨の季节 发表于 2005-7-16 20:31:31

画得8错啊~很PP,也很可爱~~~~~~~~~~

紅茶 发表于 2005-7-19 22:01:45

劇場版中剛看到時嚇了一跳,是個不輸蘭和青子的美人呢^^

catho 发表于 2005-7-20 03:40:13

同意楼上~

黑天使 发表于 2005-7-20 10:47:06

不喜欢!~~~

悠水潋月 发表于 2005-7-21 09:56:13

步美当护士了?好像不是很像的说。。。。。不过很可爱啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 14岁的步美??晕了……