萧明 发表于 2005-5-2 13:34:12

谨以此图挑战小亚和……

昨天心情不是很好,一个很好的朋友对我说,她要离开段时间。她的选择,既然是想要更好的找回自己,那我只能祝福她。
受的打击真的值得你放弃自己吗?没有人生来是坚强的。
我说不出“长亭外,古道边”本来想是送别帖子的,但是你需要的是挑战自己。
另种心情。
谢谢小亚的开导%&122
谨以此图向小亚“宣战”……虽然我画的烂吧,那我从数量上挑战……(被抽飞至太平洋)小亚接受挑战吗^^?
PS:发现我不会提线……|||

哀奥里亚 发表于 2005-5-2 13:45:55

回复: 谨以此图挑战小亚和……

首先我要说2点:
1是这速度我实在受不了了.
2是没头要多别扭有多别扭......
其实该说的都说过了.
只要记得永远别放弃希望就是了,对她和你都是.
时刻准备好去面对,为了将来的......说好要跑的更快些.
至于画,提啥线,我都直接勾边的,至少我的是这样好些.
只要你肯画,数量超我早晚的.反正我都N久没给这里画了......

深紫 发表于 2005-5-2 13:47:27

嗯?还不错的说!

可奈依 发表于 2005-5-2 13:49:31

blue·cat 发表于 2005-5-2 13:53:53

眼神很棒啊!!!!!!!!!!!!

以及
推荐使用路径~~~~~~~

“脸型王道”的猫

Two子 发表于 2005-5-2 14:01:33

提线前效果绝赞
挑战小亚和……青山冈昌 = =
寒冷。。。

恋奴 发表于 2005-5-2 14:06:39

表情好好.......

画得很不错啦~

lara·潘 发表于 2005-5-2 14:27:17

萧我来看你的画了:)

真的画得很漂亮啊,可惜第一张的感觉太阴沉了……
如果说“无论什么时候都不要忘记自信的微笑”的话,是不是明亮的天色和背景更让人心神舒畅呢?^___^

另外,,,萧和小亚哦,,,嗯,,,呵呵呵,,,原来,,,>o<
喜欢你们的签名档咧:)

葳蕤 发表于 2005-5-2 14:38:34

原稿漂亮的惊人啊~~~~~上色还要努力
当然阿~~~~~~~~比起某蕤已经是………………
楼主继续努力啊,总会见到雨后初晴的,I BELIEVE

萧明 发表于 2005-5-2 14:50:29

TO 亚
我就5。1有时间画……
说好的你也画下去的啊……不然我不白发这贴了?%&001

TO S神
非常荣幸XD我不会提线TT
TO Two子
“……”是自己,对任何人任何自己。每个人都要学会正视自己,笑。
TO blue·cat
我比较畏惧路径……TT还要学习的说,谢谢你XD
TO lara
谢谢。
第一张,我的心情不是很好吧。
不过……这样的颜色也更不会“褪色”啊。
谢谢深紫,可奈依,恋奴,葳蕤,谢谢。

600……仰望下……||||还差20……

桑骆冰 发表于 2005-5-2 14:50:54

萧萧支持下下,很PL

深紫 发表于 2005-5-2 14:56:33

再看了一遍,觉得上色后神情更好了~~(嗯,耐看啊,我收了)

流 年 发表于 2005-5-2 15:05:44

支持下~XD

谁的马甲 发表于 2005-5-2 15:35:03

果然柯哀出来的人都是天才XD 青蛙除外

提线的话,把对比度调高一些,然后把此图层放到最上面,调成正片叠底就可以了……
或者使用路径……参照 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=94439
很简单的……

teapea 发表于 2005-5-2 16:27:35

真是太棒了!!最喜欢看哀微笑的样子!画得传神啊!

blue·cat 发表于 2005-5-2 18:11:03

……

咋觉得呱呱描完感觉不太一样了涅……

揉眼睛ing的猫

晓风随月 发表于 2005-5-2 18:16:26

晓风随月 发表于 2005-5-2 18:20:17

JacieNL 发表于 2005-5-2 18:35:46

来支持XD

那线稿用谁谁在15楼提的方法已经可以上色了。路径或者鼠描都容易损失原画细节,有时候连整体感都会不一样……
私以为还是手绘线条王道~嗷

blue·cat 发表于 2005-5-2 18:38:44

好像眼睛线条不太一样(逃)

呱呱版比较……呃,比较妩媚||||||||||||

“找不到词了”的猫- -
页: [1] 2
查看完整版本: 谨以此图挑战小亚和……