房枫 发表于 2005-5-2 17:19:28

【代发】小学六年级学生的作品(新添加一张)

偶学生的,嘻嘻~~希望大家鼓励一下%&008

http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/15/44746/200511066190710.jpg

房枫 发表于 2005-5-2 17:23:18

回复: 【代发】小学六年级学生的作品

因为画比较大,所以是拍下来的,效果不是很好。。。请大家见谅~~~~
忘了说明了。。。这两幅画分别是两个人的。。。都是小学六年级~~~~

程漠 发表于 2005-5-2 17:39:52

好棒
有潜力
支持!

斯大林 发表于 2005-5-2 17:52:01

你学生强!!

lovecat512 发表于 2005-5-2 17:53:52

斯大林 发表于 2005-5-2 17:56:05

6年级要好好学习啊..

正因为这种话,害的我去年8月才开始正式的学美术

lovecat512 发表于 2005-5-2 17:59:48

恋奴 发表于 2005-5-2 18:02:33

第二张还好,第一张有点模糊了~

房枫 发表于 2005-5-2 18:25:04

嗯,第一张是她自己家的相机拍的,第二张是我借来的相机拍的。
我想想,第一张好像还是那孩子上小学五年级时画的,现在在上六年级。
第二张的那个孩子现在已经是初一的学生了~这幅画是她在上六年级时画的。

Cool KID 发表于 2005-5-2 20:41:39

天哪,我还混什么混啊,这年头,果然长江后浪推前浪啊

EVIT 发表于 2005-5-2 23:37:53

枫你可以教他们国画画柯南了~~呵呵

苏姐姐 发表于 2005-5-2 23:40:40

我已经失去生活的勇气了.............

catho 发表于 2005-5-3 00:23:23

555555555……偶也想有个那么好的老师啊……

斯大林 发表于 2005-5-3 09:41:38

我已经失去生活的勇气了.............

去看看我前年的画,你就能恢复勇气了

凌雪哀 发表于 2005-5-4 00:33:54

我可以去死了……
初二和小学生水平基本持平……
完了……

凌雪哀 发表于 2005-5-4 00:34:28

我可以去死了……
初二和小学生水平基本持平……
完了……

倒影年华 发表于 2005-5-4 12:11:31

强啊
好想学

房枫 发表于 2005-5-4 15:27:06

回复: 【代发】小学六年级学生的作品(新添加一张)

又添加了一幅(一楼的第3幅),是朋友帮忙用扫描仪扫好后拼起来的~
这个孩子是个初一的男生,画这幅画时也是小学六年级~

FlashConan 发表于 2005-5-4 15:32:55

楼主怎么老是发小学生的作品,而且还不是您画的~~~现在的小学美术课都改交这种作业了么- -b

难道说,这些图都是因为您是动漫迷~~所以学生画了送您的?

房枫 发表于 2005-5-4 15:40:41

哈哈,我不是在学校里任教,只是开了一个小小的美术班而已,这些都是我画班的学生在我这儿画的。
我的理想是让更多的学生知道柯南,了解柯南。灭哈哈哈~~~~~(魔鬼教师- -|||)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【代发】小学六年级学生的作品(新添加一张)