Mnemosyne 发表于 2005-5-5 16:14:49

回复: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)

更新~~~

终于完成了,松一口气先。。。

晓风随月 发表于 2005-5-5 16:19:26

恋奴 发表于 2005-5-5 16:23:33

回复: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)

恋姐姐的图好可爱的说~~~~
姐姐辛苦了撒~~~~我家鼠标最近不灵活。。。

怨念。。。搞了半天就只出来这种作品。。。

晓月拉来抱个^^

深紫 发表于 2005-5-5 16:44:59

里面的人好爱啊(只是新一、柯哀三人)
PS:算了,再追加兰…………

恋奴 发表于 2005-5-5 16:49:06

里面的人好爱啊(只是新一、柯哀三人)
PS:算了,再追加兰…………厄...

坦白...

第一张兰是认真画的...

后面就涂涂涂...

深紫 发表于 2005-5-5 16:58:37

看得出来|||

昕络残阳 发表于 2005-5-5 21:26:01

完全是EG的说,不过某藤变小了真是可爱哈.

白ぃ雪 发表于 2005-5-5 21:35:00

那么久才看到那贴……

恋姐姐吗?(我可以这么叫你吗)真的很感谢啊(不断感谢中)

可以抱抱吗?亲~~~~~~`

【绫波レイ】 发表于 2005-5-5 21:36:02

那个~哀画的最可爱了~
喜欢他们在一起……

恋奴 发表于 2005-5-5 21:39:21

那么久才看到那贴……

恋姐姐吗?(我可以这么叫你吗)真的很感谢啊(不断感谢中)

可以抱抱吗?亲~~~~~~`

%&028 那,妹妹拉来抱下~~

可以这么叫我~~

恋奴 发表于 2005-5-5 21:40:59

那个~哀画的最可爱了~
喜欢他们在一起……谢谢你的支持^^

这三幅赶得好吃力的说...

晓风随月 发表于 2005-5-5 21:43:47

catie 发表于 2005-5-5 21:46:30

故事有意思,人物也画得很可爱,不错不错~~~

恋奴 发表于 2005-5-5 21:48:16

真是绝对支持恋姐姐~~~
姐姐加油~~~
希望取得好成绩的说~~今年参加比赛的人貌似很多...

而且还有几张作品看得偶...

抱下晓月,默念要有信心要有信心...

另:catie,谢谢你的支持哈~%&143

晓风随月 发表于 2005-5-5 21:50:21

恋奴 发表于 2005-5-5 21:56:00

呵呵,姐姐一定要有信心,真得很可爱啊~~~~大谢晓月~%&065

亲下,飘走~

单数 发表于 2005-5-12 14:51:22

我实在不知道自己看懂没!
问下楼主,第1幅跟2、3有什么关系吗?你千万别告诉我是被兰打糊涂了才会吃下哀的巧克力……

Mnemosyne 发表于 2005-5-12 19:20:06

我实在不知道自己看懂没!
问下楼主,第1幅跟2、3有什么关系吗?你千万别告诉我是被兰打糊涂了才会吃下哀的巧克力……恩...没有看懂...泪%&238

首先这是短篇连载漫画,其次新一会吃下哀送的巧克力是因为他一开始并不知道巧克力有问题,以为那是哀送他的生日礼物才吃的~~

沫麟彻 发表于 2005-5-13 20:49:42

少了三页...原来论坛RP了.

补上一帖...

单数 发表于 2005-5-14 12:16:14

恩...没有看懂...泪%&238

首先这是短篇连载漫画,其次新一会吃下哀送的巧克力是因为他一开始并不知道巧克力有问题,以为那是哀送他的生日礼物才吃的~~
这么说的话,我是看懂了的
我知道是连载,也知道新一吃巧克力是吃生日礼物
我只是不明白这跟兰和新一的打闹有什么关系,只要点出是新一的生日就行了,我的感觉是楼主不是把打闹当作背景来画的,而是当作情节的一部分来画的,尤其是楼主画的新一拖着一堆礼物,拿着许多贺卡不知道选那个的场景令我以为新一是正在为此烦恼时哀出现了(很多桥段里都有 收到礼物太多 不可能一一看 干脆随便乱抓几个),所以干脆收了哀的礼物
不过,上面是废话,现在明白了,我和楼主脑袋构造不同而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)