Haibala ai 发表于 2005-5-14 13:29:12

回复: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)

恋J~~呵呵~~你不仅是文区高手,没想到做图也这么好~~佩服啊

Mnemosyne 发表于 2005-5-14 18:07:31

回复: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)

这么说的话,我是看懂了的
我知道是连载,也知道新一吃巧克力是吃生日礼物
我只是不明白这跟兰和新一的打闹有什么关系,只要点出是新一的生日就行了,我的感觉是楼主不是把打闹当作背景来画的,而是当作情节的一部分来画的,尤其是楼主画的新一拖着一堆礼物,拿着许多贺卡不知道选那个的场景令我以为新一是正在为此烦恼时哀出现了(很多桥段里都有 收到礼物太多 不可能一一看 干脆随便乱抓几个),所以干脆收了哀的礼物
不过,上面是废话,现在明白了,我和楼主脑袋构造不同而已%&053 其实跳过打闹那段也不无可否,但逻辑上来看,新一生日,身为青梅竹马一定会送礼物吧...

所以就有了那段,和全图发展其实并无什么很大的关联...|||汗...

(尽管抽我吧)

PS:谢谢小Ai,对你我一直有印象的说%&245

风烟肆虐 发表于 2005-5-26 21:47:08

这里我没有回过么?

汗汗,不记得了...

在AS又看了一遍姐姐的作品,还是一个字:素强啊~

梦~粉色爱情 发表于 2005-5-26 22:44:40

呵呵~!画的没得说啊~!好

宫野新盗 发表于 2005-5-27 12:54:46

画得很可爱哟!!!

brandy 发表于 2005-5-27 15:01:46

啊~粉久米来~~~一来就看看画啊~~~~~~~~~~~~~~~
好pl的说~~~~~~~~~~~可是……可是……米看懂…………
55………………

Mnemosyne 发表于 2005-5-27 18:08:58

大谢楼上各位~

某只鞠躬ING.

江户川倩儿 发表于 2005-5-27 20:54:05

看8懂....

Mnemosyne 发表于 2005-5-27 21:01:13

看8懂....从右往左看.谢谢~

i am you 发表于 2005-5-27 21:06:50

恋...

有个问题我想问很久了....

到底评出来没?

Mnemosyne 发表于 2005-5-27 21:13:09

恋...

有个问题我想问很久了....

到底评出来没?昨天出来了.

接着这帖也被顶上来了~%&025

i am you 发表于 2005-5-27 21:17:30

昨天出来了.

接着这帖也被顶上来了~%&025

怎么样~?

汗,我还是自己去看吧= =

在..........哪里...[被PIA]

Mnemosyne 发表于 2005-5-27 21:24:23

不用去看了...

难得我这个小白能得第一真是兴奋...

i am you 发表于 2005-5-27 21:40:52

第一~~~

恭喜恋了说咔咔~~

恭喜恭喜啊^0^

晓风随月 发表于 2005-5-27 21:45:38

深紫 发表于 2005-5-29 14:25:56

第一?!嗯~~好棒啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)